网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"恋者多喜欢"首曝人物海报 胡兵刘涛联袂深情

"恋者多喜欢"首曝人物海报 胡兵刘涛联袂深情 2014-2-18 11:39:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由天铭嘉业文化传媒投资有限公司、都市之窗(北京)文化传媒有限公司联合出品,韩国新锐导演白承勋执导的纯爱电影《恋者多喜欢》,已确定将于3月7日温情上映。近日,片方首度曝光两款角色海报,内地偶像胡兵刘涛清新出镜,在复古唯美的光影下阐释了真爱的力量。

 

“沧桑”胡兵目视前方 “纯美”刘涛默然垂泪

 

      《恋者多喜欢》可以说是当代青年人感情世界的缩影。随着越来越多的人选择背井离乡,远赴大都市寻梦,他们在灯红酒绿的快节奏生活中逐渐失去自我的同时,也渐渐失去了曾经简单直接的爱人的能力。影片中,胡兵扮演的摄影师林皓高大帅气,在北京漂泊十年,身边不乏苦苦追求的富家千金,但是对梦想与未来的迷茫仍是他生活的主旋律,对昔日恋人的愧疚与不舍,也使得他无法对其他人动心。

 

      这款单人海报上,蓄起胡茬愈发成熟的胡兵目视前方目光迷惘,正是无数北漂青年真实状态的写照。而刘涛版单人海报上,侧颜清新淡雅的她默然垂下一行泪,更凸显出我见尤怜的气质,她为何流泪?她在等待着什么?两款海报上,均出现了“十年,最心底的成长回忆”一行字,也为影片留下不少悬念。

 

韩国导演白承勋诚意新作  纯爱+成长直击人心

 

      由韩国新锐导演白承勋执导的这部纯爱电影《恋者多喜欢》中,有着错综复杂的角色关系,几位主人公之间发生的浪漫故事不仅阐释了真爱的力量,还将人与人之间随着相识、相处而互相影响、彼此成长的主题,以诗意的画面呈现了出来。据悉,白承勋导演此次借鉴了不少韩国纯爱电影的表现手法,来讲述这个来自中国的成长故事。

 

      在导演白承勋看来,《恋者多喜欢》讲述的虽是北漂青年与小镇姑娘的爱情故事,对他而言却完全没有文化、地域上的隔阂,“首次看到剧本,便感受到了直击人心的感动,我相信在每个人的内心,爱情都是最真诚的存在,尽管表现方式多种多样,本质却是不变的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2014-2-18 14:47:46

期待!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行