网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大泽隆夫加盟15年大河剧"花燃" 与井上真央演夫妻

大泽隆夫加盟15年大河剧"花燃" 与井上真央演夫妻

2014-2-18 16:33:09 来源:Mtime时光网 作者:M


 大泽隆夫与井上真央将在大河剧《花燃》中饰演夫妇

 

  时光网讯 日本男星大泽隆夫将加盟2015年的NHK大河剧《花燃》,饰演女主角井上真央的第二任丈夫、长州儒文化学者小田村伊之助。大泽隆夫曾在1994年的大河剧《花之乱》中饰演足利义材,这次是第二次出演大河剧。这对年龄相差19岁的老夫少妻组合,究竟能擦出怎样的火花令人期待。

 

  2015年的大河剧将启用女性主角,井上真央饰演的楫取美和子是幕末思想家、明治维新先驱者吉田松阴的妹妹,和绫濑遥去年在大河剧《八重之樱》中饰演的新岛八重一样,都是幕末时期的女中豪杰。


  大泽隆夫日前在自己的官网上公布了加盟大河剧的消息。他所饰演的长州儒文化学者小田村伊之助与吉田松阴的渊源颇深,曾经先后和吉田松阴的两个妹妹寿和美和子结婚,后来改名为楫取素彦。

 

  大泽隆夫表示,很多人对于小田村伊之助这个历史人物都不是很熟悉,自己也是被邀请出演时才知道这个人物。他还称2015年的大河剧可能和以往的大河剧不太一样,并非着重描写某个英雄人物的一生,而是在描述一直在背后支持这些英雄人物的家族的故事。

 

  女主角美和子的第一任丈夫久坂玄瑞是吉田松阴的门下高徒,长州藩尊皇攘夷派的中心人物,曾经领导发动禁门之变,在御所附近激战中负伤,并自杀于鹰司邸内,年仅25岁。在姐姐寿去世之后,美和子又嫁给了自己的“姐夫”小田村伊之助。两人年龄相差14岁,而井上真央与大泽隆夫的年龄也相差约19岁,这对老夫少妻的搭配能擦出怎样的火花令人期待。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共1条)

2014-4-14 14:32:26

好久不见的旧版

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..