网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>超凡蜘蛛侠代言"地球1小时" 众星筹资助环保

超凡蜘蛛侠代言"地球1小时" 众星筹资助环保

2014-2-18 17:17:44 来源:Mtime时光网


超凡蜘蛛侠代言“地球1小时”活动

  备受瞩目的超级英雄大片《超凡蜘蛛侠2》又曝出新动向,但这次与“打怪兽”无关,而是演员们纷纷为公益事业出力。2014年2月13日,“超凡蜘蛛侠”受邀成为“地球一小时”全球运动的首个超级英雄形象大使。

  “地球1小时”是世界自然基金会在2007年向全球发出的一项倡议:呼吁个人、社区、企业和政府在每年三月最后一个星期六20:30-21:30期间熄灯1小时,以此来激发人们对保护地球的责任感。今年的这一活动,《超凡蜘蛛侠2》主创团队:“蜘蛛侠”情侣安德鲁·加菲尔德艾玛·斯通,以及演员杰米·福克斯、导演马克·韦布将参与其中,在世界各地募集资金并且将其投入到实地环境保护项目中。

  《超凡蜘蛛侠2》是哥伦比亚电影公司历史上最环保的支柱产品。全球营销及分销董事长杰夫·布莱克解释影片在制作上秉承了低碳的理念,并在拍摄过程中采取了特别的措施来实践这一理念。


影片《超凡蜘蛛侠2》在拍摄过程中秉持低碳环保理念

  《超凡蜘蛛侠》 将自身使命从银幕代入现实 

  继首部《超凡蜘蛛侠》之后继续担纲主演的安德鲁·加菲尔德,谈及出任“地球一小时”超级英雄形象大使时表示:“在这项活动中,每个贡献自己力量的人都是超级英雄。”导演马克·韦布和反派“电光人”杰米·福克斯认为 “地球一小时”是一项有意义的公益活动。

  蜘蛛侠一生中最大的纠结是自己的内心,是平日不为人知的彼得·帕克和神勇超凡的蜘蛛侠之间的斗争。在《超凡蜘蛛侠2》中,彼得·帕克亦将迎接更为险峻的挑战。而“地球一小时”和超级英雄形象大使蜘蛛侠的合作,会进一步阐释“能力越大,责任越大”的这一影片中的经典理念,并呼吁全球观众参与,促进民众的环保意识。

  《超凡蜘蛛侠2》将于2014年5月2日以2D/3D/IMAX 3D格式北美上映,并有望同步引进中国。

(编辑:cheese)

 

会员评论 (共4条)

2014-2-18 19:31:28
匿名 0

匿名

负面评价基本都是大陆的,因为大陆人比较那个,而且又有流言说突然断电会损害供电设备,其实这帮脑残真的没救了

------------------------------

回复 (1)

2014-2-18 18:14:32

一直对这个活动无感 而且负面评价也很多

------------------------------

回复 (0)

2014-2-18 18:11:10

同步?总得保护国产吧?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..