网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>VH1打造奇葩真人秀《裸体约会》 参与者全程赤裸

VH1打造奇葩真人秀《裸体约会》 参与者全程赤裸

2014-2-19 11:11:38 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉


VH1副总Susan Levison

 

  时光网讯 美国有线电视网VH1将预定一部特别的真人秀,名为《裸体约会》(Naked Dating),来自著名的《改头换面》真人秀系列制作人。

 

  该剧的1季共有10集,每1集将聚焦1位男士和1位女士,他们每人将约会两位追求者,而且没错,全程赤裸。该真人秀旨在探讨浪漫的艺术(art of Romance),没有先入观念、成见、以及衣服的束缚和限制。在长达1小时节目的尾声,两位主人公在决定他们是否继续其潜在的恋情之前,也将分析他们在约会中学到了什么,分析他们了解了自己多少。

 

  节目的主持人还待确定,他/她将全程监督整个约会过程,并将在一个偏远的,具有异国风情的地方进行拍摄。节目的重点是审视诚实的自我,得到伴随而来的惊人的审视结果。虽然VH1的副总Susan Levison表示,节目的主题是从更深层次的精神层面寻找真爱,但人们很难不会将节目的噱头“赤裸”摆在第一位。这种回归哲学本源,剥除物质的作法虽然从立意上是好的,但把握不好的话会让伴随而来的娱乐价值变味。

 

  《裸体约会》并不是如今美国电视荧屏上唯一的“赤裸”节目,探索频道去年通过了两部生存系列剧,《赤裸与抛弃》(Naked Castaway)以及《赤裸与恐惧》(Naked and Afraid),参与者将裸体上阵荒岛求生,透过本能以及其他环境条件来生存;Syfy电视网也有探索人体彩绘艺术的《裸体维加斯》(Naked Vegas);TLC则有一部落体房地产系列剧《赤裸购买》(Buying Naked),讲述裸体主义者情侣们寻找适合他们要求房产的过程。

(编辑:小洛)

 

 

会员评论 (共3条)

2014-2-23 21:44:36

资本主义国家好邪恶啊,这是赤果果的色情啊,我果断去加入收藏夹,等待网上资源啊!不要误会,我是带着批判的眼光去观看的!

------------------------------

回复 (0)

2014-2-21 10:36:07

天空飘来五个字儿“这都不是事儿”!

------------------------------

回复 (0)

2014-2-19 16:13:29

CCAV已购买其独家大陆发行权。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..