网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>龟梨和也、妻夫木聪合演棒球片 "编舟记"导演新作

龟梨和也、妻夫木聪合演棒球片 "编舟记"导演新作

2014-2-20 11:32:54 来源:Mtime时光网 作者:M


妻夫木聪将与龟梨和也搭档演棒球片《温哥华朝日》

 

  时光网讯 日本男星妻夫木聪将搭档龟梨和也,将一同主演《编舟记》导演石井裕也的新作《温哥华朝日》。电影根据真人真事改编,描写了一支由日本移民二代组成的棒球队在加拿大奋斗的故事。佐藤浩市胜地凉上地雄辅池松壮亮等一众男星也将加盟。影片已在18日开机,还将远赴加拿大取景拍摄,计划今年12月日本公映。


  饰演主投手永西罗伊的龟梨和也是名副其实的棒球迷,年轻时曾代表日本少年棒球队出国比赛、担任过日本电视台新闻资讯节目《Going!Sports&News》的棒球主持,和很多职业棒球选手都有交情。龟梨和也表示,希望从零开始好好学习当时棒球的风格,研究好相关历史来挑战演出这一角色。

 

  妻夫木聪与池松壮亮还一同主演了石井裕将于今年5月上映的新片《我们的家族》,《温哥华朝日》已是三人今年的第二次合作。妻夫木聪将在片中饰演球队的游击手笠原莱治。导演石井裕也不希望使用替身演员,因此主要卡司中唯一没有过棒球经验的妻夫木聪,已在开机前进行了三个月的棒球训练。

 


当时的“温哥华朝日”球队

 

  “温哥华朝日”是历史上真实存在的一支球队,由温哥华的日本移民二代组成,今年是这是球队结成的100周年。这支球队曾经在上世纪三十年代获得过很多胜利,并在2003年正式入选加拿大棒球名人堂。二战爆发后,加拿大对国内日裔开始进行大规模囚禁,球队因此而解散。加拿大华裔女导演Jari Osborne曾经拍摄过一部关于球队的纪录片,日本漫画家原秀则也曾将他们的故事改编成漫画。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共5条)

2014-7-8 23:38:27

小七

------------------------------

回复 (0)

2014-2-20 18:18:27

支持小7

------------------------------

回复 (0)

2014-2-20 17:56:11

没认真看,以为一对夫妻在演什么,日本的取名真神奇

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..