网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《霍比特人2》IMAX3D首映 场景壮丽真龙现身

《霍比特人2》IMAX3D首映 场景壮丽真龙现身

2014-2-20 17:13:50 Mtime时光网


《霍比特人:史矛革之战》IMAX中文海报

 

  2月20日,IMAX公司在北京朝阳大悦城举办了IMAX 3D版《霍比特人:史矛革之战》提前观影会,观众纷纷折服于IMAX银幕上所展现的无比清晰壮丽的魔幻景色,犹如亲身走入托尔金笔下的中土世界。精灵王国高耸入云的城堡,飞流直下的溪谷以及史矛革巨龙蛰伏的孤山地洞,都在IMAX银幕上呈现出油画般清晰浓郁的质感。《霍比特人:史矛革之战》将与2月21日在中国全面上映,这部影片也将在全国140家IMAX影院与广大IMAX影迷和“魔戒”粉丝见面。


  “真龙”驾临IMAX影厅


  在《霍比特人:意外之旅》中,霍比特人们和巫师甘道夫一直在讨论霸占无数宝藏的恶龙史矛革。而在《霍比特人:史矛革之战》中,这只臭名卓著的恶龙终于现身,让观众一睹它的真容。恶龙史矛革由大名鼎鼎的卷福本尼迪克特·康伯巴奇担任声音和表情出演,让观众们格外期待。


  彼得·杰克逊导演在制作特辑中表示史矛革身形极其庞大。IMAX顶天立地的银幕则将这只巨龙的身形表现的淋漓尽致,当史矛革立起来的时候,观众会感受到从上到下的巨大威慑力。观众不仅会清晰观看到巨龙现身的震撼场景,甚至连史矛革狡黠的眼神和身体的褶皱都会纤毫毕现的展现在银幕上。同时,观众可以准确辨认出史矛革那具有“卷福”特色的低沉而富有磁性的英伦腔调。


  场景壮丽3D效果明显


  在《霍比特人:意外之旅》中,我们已经领略了彼得·杰克逊镜头下中土世界壮丽的景色。而在《霍比特人:史矛革之战》中,观众在继续这场旅程的同时将领略更多的场景变换,时而置身于阴森幽暗的森林,时而造访精灵族巍峨高耸的城堡,时而感受生死逃亡的溪谷大漂流,时而挑战恶龙史矛革藏宝的地洞。


  在《霍比特人:史矛革之战》中,以比尔博·巴金斯为代表的矮人们在探险征程中将面临更为严峻的考验。从恐怖狰狞的黑暗密林,与半兽人大战的溪谷漂流到孤山地洞中与巨龙的斗智斗勇,影片的画面不仅魔幻瑰奇,3D效果也非常明显。例如在穿越黑暗密林的场景中,观众会感到狰狞密布的枝桠伸出银幕,而暗处的巨大蜘蛛也在伺机待动,清晰地如同立在眼前一般。

 

↓点击播放 《霍比特人:史矛革之战》IMAX中文预告片↓ 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2014-2-21 0:04:37

霍比特人2实实在在的伪IMAX,加拿大IMAX公司的DMR技术转制的,碟中谍4和黑暗骑士崛起这两部影片部分场景使用65毫米IMAX胶片摄影机拍摄,70毫米IMAX胶片放映,这两片当年我就是去科技馆IMAX巨幕影厅看的正宗的70mm IMAX胶片版,最原始最正宗的1.44:1画幅,绝对比1.78:1的数字IMAX给力,数字IMAX太垃圾。

------------------------------

回复 (2)

2014-2-20 20:15:04

顶,巨龙时髦歌震撼来袭!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..