网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D动画"驯龙骑士"世界观揭秘 魔法与剑高手升级

3D动画"驯龙骑士"世界观揭秘 魔法与剑高手升级

2014-2-21 11:58:26 Mtime时光网

年轻“驯龙者”的历练之旅

 

      由好莱坞动画团队打造的3D动画《驯龙骑士》,继日前曝出六大场景照之后,又再度公布一组剧照,为影片的宏大世界观做出了进一步的揭秘。

 

      影片《驯龙骑士》讲述了年轻主人公一段充满奇幻色彩的“驯龙”之旅,为了能够成为一名出色的“驯龙者”,他将迎来种种千奇百怪的挑战与修行,并将与这个“龙”世界中的许多人产生交集。而通过这位年轻“驯龙者”的视角,观众们也得以一窥“驯龙”世界的全貌,从而更加逼真的体验到这个虚构世界的奇妙与瑰丽。

 

      从此次公布的剧照当中可以看出,“魔法”与“剑”将成为“驯龙”世界当中的两个重要“关键词”;而为了能够更加精致的将其呈现在银幕上,影片的制作团队堪称煞费苦心,不仅在环境细节上有着非常精细的处理,除主角之外其他角色的塑造也十分用心,每一个登场角色都极富特点,令人印象深刻。

  

高塔之上的修炼


古怪巫师发威



老当益壮的剑士

 

驯龙少年踏上历练之旅 奇幻世界全面升级

 

      影片《驯龙骑士》着重讲述了年轻的主人公如何一步一步成长为一名出色的“驯龙者”,并最终肩负起拯救世界的英雄使命。因此,在这场终极的历练之旅当中,我们年轻的“驯龙者”将走遍世界的各个角落,观众也将通过他的视角体验到这个奇幻“龙”世界的与众不同与宏大瑰丽。

 

      为了更加完美的将“驯龙”世界展现在观众眼前,电影《驯龙骑士》的动画团队在制作理念上进行了一次“升级”式的突破。据悉,为了达到更加精细的视觉效果,影片制作团队开发完成了如建立头发,植被,立体感和特殊效果等等一系列的系统工具,而这些系统的开发也都是基于在计算机图形技术界的尖端科学和技术发现。影片系统主管Máximo Martín介绍说:“电影《驯龙骑士》在制作过程中使用了大规模的计算基础设施,现在有一个密度为350节点的渲染。而对于存储能力,我们已经超过了10的 2012 次方。我们现在有一个标准为一千兆字节(大于10亿字节!)的系统。”

 

巫师剑士悉数登场 驯龙冒险壮观启程

 

      除了在图像上的精致处理之外,影片的众多登场角色同样也反映出了《驯龙骑士》的宏大格局和世界观。作为一个充满着浓厚奇幻色彩的虚拟世界,“魔法”与“剑”构成了不可或缺的两大经典魔幻元素。

 

      在这场“驯龙大冒险”当中,主角将遇到性格乖张古怪的无厘头巫师和技艺精湛的勇猛剑士,而从他们身上,年轻的“驯龙者”也将学到全新的战斗技巧。这些人最终将成为这位主人公的忠实盟友,并同他一起面对各种挑战,与邪恶势力展开较量。从初出茅庐的懵懂少年,到“升级”为高手的出色“驯龙者”,观众在亲眼见证了主角成长的同时,也将透过他的双眼看到一个更加华丽,同时也更加饱满的奇妙“驯龙”世界。

 

      据悉,影片《驯龙骑士》有望在今年登陆全国各大影院。一场“驯龙”的奇幻冒险即将壮观启程,在魔法与剑的碰撞与交相辉映中,中国的观众也将迎来一场与众不同的全新观影体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共7条)

2014-2-21 19:13:38

好莱坞动画团队到底是啥公司.. 这片子是为了骗误以为是驯龙续集的人进电影院么..

------------------------------

回复 (0)

2014-2-21 14:58:10
匿名 0

匿名

能有这样的技术 为何要采取这样的主题?自找被喷?

------------------------------

回复 (0)

2014-2-21 12:45:29

期待续集更进一步,成功动画片超越前作的续集很少。

------------------------------

回复 (4)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..