网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>谍战片"一号目标"曝海报预告 特工斗卧底险引强震

谍战片"一号目标"曝海报预告 特工斗卧底险引强震 2014-2-21 15:21:42 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由陈国富监制,翟俊杰执导的谍战巨制《一号目标》今日曝光先导海报、预告,将一场围绕“特工”“间谍”之间的风云对决掀开谜面。据悉,该片由蒋勤勤孙维民张瑶等主演,突破了传统主旋律影片的叙事方式,将战争爆发前夕的汹涌暗流描绘得步步惊心。其中,这场特工斗卧底的戏码更是险些触发了一场历史强震,让人对谍战过程中的斗智斗勇大开眼界。影片将于3月21日上映。

 

↓点击播放《一号目标》先行版预告片↓

 

 

“谁是卧底”成致命诱饵

 

      电影《一号目标》讲述了内战爆发前夕,一拨38人的顶尖军事精英启航赴美前的故事,由蒋勤勤饰演的美貌特工通过对“一号目标”的实时跟踪,得知这批人中存在卧底,此事也引发了美国五星上将马歇尔、国民党高层等政要的强烈关注,“谁是卧底”在此刻成为最致命的目标。然而就在各方围绕“谁是卧底”进行惊心动魄的博弈同时,“一号目标”施展障眼法,让一切变得更加扑朔迷离。

 

“一号目标”设局抗震

 

      导演翟俊杰表示,《一号目标》较之以往的主旋律电影有非常不同的演绎,“特别注重对真相的挖掘,尽管银幕上会出现很多观众熟知的人物,比如蒋介石、马歇尔等,但观众可以看到在这场谍战大戏中,他们在面对‘卧底’时的真实态度,都是高手过招非常厉害。”

 

      其中,剧中“一号目标”人物更是在高手如林中展现出足智多谋的一面,在蒋介石、马歇尔等布下的“天罗地网”中三番两次巧妙抽身,并设下”蒋干盗书“的局隐射真相,将一场即将引发的强震扼杀。然而,一波未平一波又起,十面埋伏之下,“一号目标”该如何脱险?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共3条)

2014-2-24 20:03:09

怎么有烂片的赶脚

------------------------------

回复 (0)

2014-2-21 19:19:00

怎么有烂片的赶脚

------------------------------

回复 (0)

2014-2-21 19:18:19
匿名 0

匿名

怎么有烂片的赶脚

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行