网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩剧"放学后福不福"北京开机 粉丝"炸鸡啤酒"探班

韩剧"放学后福不福"北京开机 粉丝"炸鸡啤酒"探班

2014-2-22 19:38:40 来源:Mtime时光网 作者:ruo


演员组合“Surprise”(左起):孔明、姜泰伍、唯一、韩智硕、李泰焕

 

  时光网讯 网络热播韩剧《放学后福不福》日前正在北京热拍第二季。今天(22日)剧组在北京五道口某酒吧开放媒体探班。该剧主演、韩国首个演员组合“Surprise”的五位成员一同现身并接受了本站记者采访。

  

第一季中国热播
第二季转战中国“很开心”


  《放学后福不福》第一季讲述了高中校园小团体部长金素恩和五个花美男“Surprise”部员们完成各种荒谬有趣任务的故事。该剧于2013年在中国视频网站播出后,点击率突破千万,并吸引到不少中国粉丝关注。该剧制作方趁热打铁于2014年推出第二季,并将全程在中国取景拍摄。来自韩国首个演员组合“Surprise”的五位男主角也随剧组转战中国。谈及首次在中国拍戏,各位都表示非常开心。队长唯一就坦言“来中国拍戏是我一直以来的梦想,这次终于有机会实现了,对我来说是一种幸运”。

 


《放学后福不福》第一季剧照

 

拍戏模仿《星你》
粉丝带“炸鸡啤酒”探班

 

  “Surprise”作为韩国首个演员组合,五位只有二十出头的花美男都对演技的磨练十分看重。成员之一姜泰伍就表示自己最喜欢的演员是宋康昊,“他的每一部电影我都有看,我非常喜欢宋康昊前辈的自然派演技,也会模仿他说台词的感觉和表情,我从他身上学到了不少东西”。而队长唯一则表示非常喜欢中国演员汤唯,希望能特有机会合作。

 

  而谈到最近大热的韩剧《来自星星的你》,各位成员都表示已经成为了该剧和全智贤前辈的粉丝。就连《放学后福不福》第二季中还安排了模仿《来自星星的你》的桥段。成员们还特别提到了前一天在长城拍戏的时候,粉丝们特意带了很多炸鸡和啤酒前往探班,令他们倍感开心。

(编辑:ruo)

 

 

会员评论 (共3条)

2014-3-29 19:19:53

为什么来到中国取景拍戏,那是因为中国的收入多。

------------------------------

回复 (0)

2014-2-23 16:08:16

2到不行

------------------------------

回复 (0)

2014-2-23 11:59:22

这不是时光网

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..