网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"笔仙惊魂3"曝"凶·宅"海报 笔仙显灵开杀戒

"笔仙惊魂3"曝"凶·宅"海报 笔仙显灵开杀戒

2014-2-24 10:17:31 Mtime时光网


《笔仙惊魂3》海报

 

  将于4月4日公映的恐怖电影《笔仙惊魂3》于今日曝光名为“凶·宅”的两款系列海报。“凶”款海报中,一支红色铅笔刺穿女生悬浮的身体,鲜血生发出的怨魂集结成骷髅模样若隐若现。“宅”款海报中身着校服的4位年轻人在阴森古宅中大玩笔仙游戏,悄然而至的红色铅笔盘旋上空,选择复仇对象。


  笔仙再3显灵  面目不清


  “笔仙”游戏一直在校园广泛流传,是学生群体颇喜欢的刺激玩法,因此海报主角都身着校服,可见故事情节围绕学生展开,这也和“笔仙”系列电影一脉相承。


  “凶·宅”两款海报中并未出现笔仙具体的鬼魂形象,而是以醒目的红色铅笔作为核心视觉元素。“面目不清”的笔仙强化了心灵恐怖的暗示效果,令观者既因好奇而感受刺激,又因遐想而不寒而栗。不禁让众影迷对“笔仙到底是何等模样,再三显灵又为哪般”的剧情猜测万分。


  死因惹起祸端  诅咒不断


  作为“笔仙”系列的恐怖升级之作,《笔仙惊魂3》除了在视听效果上极力营造恐怖感之外,最大的特点在于其对观众惊恐心理的充分挖掘。该片通过叙事手段,将故事层层递进,抽丝剥茧,逐步揭示恐怖背后的阴谋。

 

  据悉,导演专门花费两年时间在民间搜集笔仙故事。“莫问笔仙死因,否则激怒笔仙后,诅咒接踵而至,厄运即将来临”这一流传多年的民间说法给导演以启示,他抓住这个传说,将其在剧情中合理放大,杂糅了悬疑、惊悚、复仇等元素的“笔仙”再次归来。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共4条)

2014-2-28 11:01:27

别告诉我你这是借鉴,我可接受不了

------------------------------

回复 (0)

2014-2-26 10:39:31
匿名 0

匿名

这个太无耻了,明显就是恶意抢用安基兵笔仙招牌,糊弄观众!

------------------------------

回复 (0)

2014-2-24 12:15:18

连2都没拍过,蹦到3了!纯粹为了跟韩国人拍的那个《笔仙3》抢占市场,外带误导消费者,虽然《笔仙3》也好不到哪去!

------------------------------

回复 (0)

2014-2-24 11:35:50

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..