网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>黄真真"闺蜜"首曝海报 陈意涵等六大主演悉数亮相

黄真真"闺蜜"首曝海报 陈意涵等六大主演悉数亮相 2014-2-24 14:13:43 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由香港女导演黄真真执导,陈意涵薛凯琪杨子姗余文乐钟汉良吴建豪领衔主演的《闺蜜》于今日曝光“地久天长”版系列海报。海报上“宇宙洪荒、寒来暑往、情义无价、地久天长”16字赫然在目,传递出对闺蜜情的深刻解读。

 

  情谊无价 电影《闺蜜》欲传达大情怀

 

  此次曝光的6款海报上,除了“16字箴言”引人注目,“在我的世界里,你不曾告别也不曾远离”的字眼也让人体会出暖意。电影《闺蜜》讲述的是三位闺蜜的故事,女孩们有着一起成长的回忆、一起疯狂的岁月和有笑有泪的故事。影片传达的能量,即是“闺蜜”这个字眼背后的情怀:无论沧海变桑田,世事如何变迁,世界怎样改变,人类一直在追寻纯粹的情感和真诚的情谊。

 

  六主演悉数亮相 阵容养眼星光璀璨

 

  除了文字用心,海报上六张精致面庞也很养眼:陈意涵面若桃花俏皮爽朗,薛凯琪冷若冰霜高贵大方,杨子姗心有所想一脸坚强。余文乐面带笑容温暖阳光,钟汉良目光坚毅仿若雕像,吴建豪个性洒脱不羁放浪。六款海报多少传递出六人在影片中角色的特质。据悉六人将在影片中上演既纠缠浪漫,又清新自然的情感故事。

 

  黄真真打造金牌团队 打破格局引领时代

 

  继《被偷走的那五年》在大陆、台湾均取得票房成功后,黄真真此番更是有备而战,《闺蜜》的主创团队中囊括了曾凭借《赛德克·巴莱》、《艋胛》等影片9次问鼎台湾金马奖最佳音效、录音等奖项的杜笃之、凭借电影《梁祝》荣获第14届香港电影金像奖最佳电影配乐奖的著名音乐人雷颂德、凭借《赛德克·巴莱》获第48届台湾电影金马奖最佳造型设计提名的造型林欣宜、曾参与过电影《饮食男女2012》《第36个故事》《女朋友·男朋友》等影片的美术设计,并获得第47届金马奖最佳美术设计提名的李敦纲以及凭借电影《重庆森林》《墨攻》《寒战》等影片多次获得香港电影金像奖的剪辑师邝志良



本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

会员评论 (共3条)

2014-2-26 12:28:17

期待 什么时候上映?

------------------------------

回复 (0)

2014-2-26 9:51:11

好期待~

------------------------------

回复 (0)

2014-2-24 18:58:59

跟小时代的概念很像嘛

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行