网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《火鸡总动员》发何炅配音花絮 更多角色海报曝光

《火鸡总动员》发何炅配音花絮 更多角色海报曝光 2014-2-27 8:46:33 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  距《火鸡总动员》(Free Birds)上映日3月7日还有一周时间,片方发布了一组明艳欢快的中文版角色海报,并同步曝光了“快乐家族”人气主持何炅的配音花絮视频。该片由相对论传媒公司出品、ReelFX动画工作室制作,八一电影制片场全程译制,并力邀何炅谢娜杜海涛为片中主要角色配音。今日(2月27日)下午,影片还将在北京举办全国首映发布会,并邀请为片中的火鸡情侣“瑞基”、“珍妮”献声的何炅和谢娜出席。

  角色海报一萌到底 何炅自曝很像火鸡
 
  在这组中文版角色海报当中,除了影片主要角色“瑞基”、“杰克”和“珍妮”之外,还有三只叠在一起的小毛球。好莱坞动画从来不缺抢戏的配角,《火鸡总动员》当然也不例外,相较色调偏暗的“成年”火鸡而言,呆头呆脑、色泽明艳的小火鸡们显然更讨人喜爱。
  
  在正式配音前,曾为《美食总动员》《马达加斯加》等多部经典动画配音的何炅反复研习,为《火鸡总动员》的配音工作做足了准备。何老师认为,配音首先需要尊重原作的精神,其次还要照顾国内观众的口语习惯。虽然高强度的配音工作令得他在微博坦言配音配到口干舌燥,但从花絮视频中的用词和语气可以窥见,何老师对于聪敏机智的瑞基钟爱有加,讲到共同点时更笑称自己其实很像这只火鸡。

点击播放《火鸡总动员》何炅配音特辑

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

会员评论 (共3条)

2014-3-8 16:41:26

何老师配音水平还是可以的。至于其他两位……呵呵……

------------------------------

回复 (0)

2014-2-27 12:57:49

我很喜欢配音版的马达加斯加

------------------------------

回复 (0)

2014-2-27 10:58:59

呵呵,又是他们来配音,还是下载个蓝光看原声吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行