网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《完美假妻》曝人物特辑 何炅赞徐若瑄致命诱惑

《完美假妻》曝人物特辑 何炅赞徐若瑄致命诱惑

2014-2-27 10:53:09 Mtime时光网

  由刘镇伟执导,徐若瑄何炅王学兵蒋梦婕主演的爱情推理喜剧《完美假妻168》已定于3月4日在全国各大院线上映。近日,片方发出了一版人物关系的制作特辑,主创徐若瑄、何炅、王学兵各自阐述自己对角色的内心解读,何炅更是大赞与自己对手戏最多的徐若瑄“美和性感都是骨子里的,有一种致命诱惑”。
 
  何炅与徐若瑄互打 吻戏未尝太多“甜头”
 
  在此次曝光的人物关系制作特辑中,何炅称徐若瑄在短时间内就能领悟到导演的意图,而且她的美和性感都是骨子里的,即便在剧中的打扮都比较居家,有一种致命诱惑。谈到两人之间的对手戏,何炅戏称“虽然有很多肢体接触,但不是她打我就是我打她”。至于吻戏,何炅更是表示自己刷好了牙,做好了完全的准备,却只有亲脸的戏份,并称“看来导演跟我还不太熟,他还不是很懂我的心思”。
 
  徐若瑄与何炅撞火花 “恨”死王学兵
 
  此次徐若瑄饰演的角色是性感人妻,也表示和王学兵饰演的是一对外人羡慕相敬如宾的夫妻,却一直“生不出孩子”,在这部电影里的每一个人都是把他们的脆弱藏起来。Vivian的“好对手”王学兵在片中有了“小三”,与蒋梦婕演绎出“说不出的幸福”,王学兵的演技让徐若瑄也十分入戏,直称自己恨得王学兵“牙痒痒的”。
 
  王学兵解读“渣男”:“每个人都很无厘头”
 
  虽然从一开始的宣传中,王学兵就是一个“腹黑男”的形象,但关于角色的心态王学兵也解释得十分透彻,“当他碰到一个年龄很小,比他自己还需要照顾的人的时候,他就有一种满足感”。提到剧中角色,他觉得每个人都很无厘头。片花中何炅穿着大得有些夸张的睡衣,说了句“你老公这睡衣我穿着挺合适的”,令人啼笑皆非。
 
点击播放《完美假妻168》人物制作特辑

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..