网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"分手大师"曝邓超红皮衣造型 呼应杨幂"雾霾口罩"

"分手大师"曝邓超红皮衣造型 呼应杨幂"雾霾口罩" 2014-2-27 21:20:52 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由邓超俞白眉联合执导的《分手大师》,将于6月27日上映。近日,由于雾霾天气杨幂在微博曝光戴口罩剧照召唤“大师”驱散雾霾,引发众网友共鸣。日前片方又发布了一系列邓超身穿红皮衣的造型照。
 
  颠覆演绎   大师一秒变“超人”
 
  邓超在电影《分手大师》中饰演梅远贵,为完成“帮人分手”的任务需要上演无数变装秀。而这套“红皮衣”,虽然只是“茫茫人海一人渣”上百造型中的其中一个,却被邓超委以重任得称之为“大师战袍”。
 
  此次曝光的“红皮衣”宣传照中,一张邓超泛蓝的头发已经被雨水淋湿,蓝色皮手套遮挡半脸只留下坚定的双眸,仿佛大师无论遭遇如何的奇葩经历,却总有他一直坚守和绝对信任的东西;而另一张红色复古圆眼镜下,则是“人至贱则无敌”却微锁眉头的笑脸,预示着大师在即将翻车的职业生涯中会遇到难以想象又令人捧腹的糟心糗事。此次邓超对表演的苛求近乎疯魔,他显得异常兴奋:“这个角色让我有了驰骋的感觉”。
 
  搞笑“虐人”   邓超十年成“超导”
 
  邓超与好友俞白眉相交十年,话剧《分手大师》让他们有机会通过“在舞台上与观众零距离的交流”真正的了解观众。这些磨练和积累成为了他们拿起导筒的依托。在内容上,电影与话剧相像度不到10%。俞白眉透露,“每当我想用话剧中的重复笑料,邓超就会严厉呵斥我”。
 
  “我们尊重喜剧,同时也要刷新国产喜剧的底线”。抱着这样的态度和决心,邓超身兼数职异常亢奋,在剧组的每个角落几乎都能看到他的身影。俞白眉说,“在邓超那没有‘差不多’”;杨幂说,“这个最爱大夜戏的剧组却最有精气神”。而在片场“既自虐又虐他人”的邓超坦言,十年积累只为“博全国人民一笑”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

会员评论 (共3条)

2014-2-28 16:20:42

邓超不知能否通过这部片打个翻身仗,咱也是一线的,电影圈一线!呵呵~~

------------------------------

回复 (0)

2014-2-28 9:21:00

像韩国片

------------------------------

回复 (0)

2014-2-28 8:59:43

第一张太像冠希哥了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行