网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"恋者多喜欢"发真爱版预告 刘涛胡兵演绎3种爱情时态

"恋者多喜欢"发真爱版预告 刘涛胡兵演绎3种爱情时态

2014-2-27 16:39:01 Mtime时光网


《恋者多喜欢》海报
 
  由韩国新锐导演白承勋执导,内地偶像胡兵刘涛领衔主演的纯爱电影《恋者多喜欢》,将于2014年3月7日登陆全国各大影院。近日片方再度发布全新预告,这款预告片以“真正的爱情”为主题,在清新而伤感的女声主题曲中,讲述了一段相聚又分离、被命运所左右的悲情恋歌。
 
  初恋——“曾经的美好”
 
  据了解,《恋者多喜欢》讲述了北漂十年的摄影师林皓(胡兵 饰)因缘际会回到家乡,偶然再遇初恋女友程雨(刘涛 饰),彼此均以成长的两人却再度陷入往日纠结的爱情故事。与此前曝光的纯爱版预告片不同的是,这款真爱版预告片从青梅竹马的纯真年代讲起,借少男少女之间朦胧青涩的情感来传达真爱的正能量。而看到曾经的美好如何一步一步被残酷的现实所湮没,也被这部影片从一开头更增添了感伤的味道。
 
  热恋——“我会等你的”
 
  不幸的爱情各有各的不幸,但美好的爱情都是相似的。无论现实如何伤感,当镜头中出现十年前长发飘飘的文艺青年胡兵,骑摩托车载着刘涛在公路上潇洒飞驰的瞬间,相信所有人都会想起自己曾经的恋人。那时的他们都还很年少,在公路上迎风挥臂,在竹林前静默牵手,可惜少年人轻言离别,热恋时无论多么不舍,人们也往往会像预告片中的程雨那样,以为自己有足够的力量来等待,以为自己的等待一定会换来美丽的结局,她信誓旦旦地说出“我等你”三个字,也为表面上浓情蜜意、风平浪静的热恋期埋下了不安的隐患。
 
  虐恋——“真正的爱情”
 
  其实在这款预告片一开头,便是女主角程雨充满愤怒的质问声,她在风景如画的湖边声嘶力竭地质问恋人,“真正的爱情不是这样的!”失去爱情的她一次次独自啜泣,也为整部电影奠定了“虐恋”的基调。而胡兵饰演的北漂青年林皓,更是用了足足十年的时间来领会究竟什么是真正的爱情,当他最终回头想找寻错过的美好时,他与过往恋人的生命轨迹是否早已如镜头中飞速前行却背道而驰的火车般渐行渐远?预告片将伤感留给了观众,也留下了最后的悬念。
  
点击播放《恋者多喜欢》预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共3条)

2014-3-3 21:11:27

喜欢喜欢!纯爱小清新!

------------------------------

回复 (0)

2014-2-27 20:50:52

谁知道这个预告片的背景音乐是什么呀?求揭晓!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..