网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"火鸡总动员"北京快乐首映 何炅谢娜角色附体总动员

"火鸡总动员"北京快乐首映 何炅谢娜角色附体总动员 2014-2-28 8:01:31 来源:Mtime时光网 张小乐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 好莱坞喜剧冒险动画《火鸡总动员》锁定国内“三八档”,定于3月7号正式上映,并带来中美“大腕”双配音版本。片方今日在京举行首映礼,两大配音“快乐家族”成员何炅谢娜现身总“动员”。

 

      “瑞基就是个话痨,”何炅坦言有《怪兽大学》《马达加斯加》的配音经验,原本想“轻装上阵”为这只和自己一样瘦小的火鸡配音,没想到台词说到口干舌燥。其中有一场四个从不同时期穿越回来的瑞基对话的戏最为“分裂”,“真的很难,四个火鸡个性不同,不说话的还要在旁边哼哼。”

 

      而谢娜配音的则是个性直爽却不乏美丽优雅的火鸡公主珍妮,关键时刻总能给瑞基带来力量,谢娜称自己配音时也“充满正能量,觉得自己也在发光。”

 

      未到场的海涛配音的是一个英雄主义的大个子火鸡,被何炅戏称为“有一半脑子在,一半脑子不在”,但同时也是全片最大的“笑料制造机”。

 

      三位配音演员和三只火鸡的形象、个性“对位”同样有趣。“参与过动画片配音后,总觉得跟里面的角色越来越像了。”何炅笑称给《怪兽大学》的“大眼仔”配过音后,总觉得自己长两只眼睛“太多余”。

 

      据悉,该片由《霍顿与无名氏》的编剧/导演吉米·海沃德执导,《怪物史瑞克》制片人打造,海外版配音力邀奥斯卡提名获得者欧文·威尔逊伍迪·哈里森助阵;国语配音则由八一电影制片厂全程译制,“快乐家族”人气主持何炅、谢娜、杜海涛献声。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共7条)

2014-3-2 15:12:55

配音应该差不了!但是故事也就一般了,配音再好就那样了

------------------------------

回复 (0)

2014-2-28 19:55:11

已经看过hd版,感觉去影院看不值,真心比不上冰雪

------------------------------

回复 (0)

2014-2-28 13:36:46

关于配音,我只能呵呵,看英文版!

------------------------------

回复 (1)

2014-2-27 22:30:31

又是总动员!!! 不知道总动员系列有木有一百部了,哪位给总结一下,绝对壮观!

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行