网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"那五年"导演新作"闺蜜" 关机发布会定档七夕

"那五年"导演新作"闺蜜" 关机发布会定档七夕 2014-2-28 16:06:32 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 2月28日,曾执导《被偷走的那五年》的香港导演黄真真新作《闺蜜》在北京举办杀青发布会,同时宣布影片定档今年七夕。导演黄真真携主演陈意涵杨子姗余文乐钟汉良吴建豪一同亮相。最近传出绯闻的余文乐与陈意涵现场被问到一同亮相是否尴尬时,余文乐一把搂住陈意涵说:“怎么会尴尬?”陈意涵耿默认了余文乐是“她的菜”,后者也大方回答“有情况一定会告诉大家。“

黄真真:女人的悲欢都来自男人
  
  发布会当天,黄真真导演为配合温馨的气氛穿了一身粉红色皮衣。对于创作灵感,导演解释说:“我之前拍过女性题材电影《女人那话儿》,意识到女人之间的情感是个特别敏感的话题,而且两岸三地至今还没有一部细腻描绘闺蜜间情感的电影。”

  虽然名为《闺蜜》,但是影片还汇聚了余文乐、钟汉良、吴建豪三大帅哥。对此,黄珍珍解释,“女人生命中的悲欢离合其实都来自男人!”并透露在影片中其中一位男主角成了闺蜜之间情感出现裂痕的导火索。没想到,钟汉良竟提前剧透:“在片中我与陈意涵有很亲密的关系,自己的行为引起闺蜜之间的一些情变。”一旁的导演黄真真赶紧“打住”。

陈意涵:愿与闺蜜一起洗澡   

  发布会现场两位女生陈意涵、杨子姗玩起了“认领闺蜜”的游戏。杨子姗根据屏幕上“国民女神,青春盛放”一词猜出自己的闺蜜赵薇。杨子珊说赵薇是自己的知心大姐,她在赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》中扮演郑薇,是被媒体看好的新人演员之一。杨子珊说她们俩之间信任彼此,赵薇有时帮自己看剧本与大纲,也帮自己的未来出谋划策。

  而陈意涵和自己闺蜜张钧甯的结缘则是因为一块儿洗澡:“坦承相见才能成为闺蜜!”钟汉良说如果好闺蜜,他第一个想到的就是自己的一位高中同学。余文乐的选择是和自己刚刚合作过的香港导演郭子健。吴建豪的答案最特别,“二姐的前男友”是他最好的闺蜜,至于原因则是两人年纪相仿又相互照顾。

 

(编辑:Yang)

会员评论 (共4条)

2014-2-28 19:23:38
匿名 0

匿名

我相信到时候会改档期

------------------------------

回复 (0)

2014-2-28 19:12:09

用点心吧,看《倾城之泪》那水平,不知道的还以为是初中生导的,可悲的是当年我竟然去看了,还是在我生日的那天被人请去的。

------------------------------

回复 (0)

2014-2-28 17:27:39

钟先生啊,你能不能不要总是穿得跟个花瓶是的。

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行