网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>吕克贝松《别惹我》终极预告 德尼罗中文送祝福

吕克贝松《别惹我》终极预告 德尼罗中文送祝福 2014-3-4 9:38:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  法国导演吕克·贝松自编自导、马丁·斯科塞斯最新监制的黑帮电影《别惹我》,近日发布一款2分40秒的终极预告,片中主演罗伯特·德尼罗秀中文送祝福,该片将于3月7日登陆全国各大院线。该片讲述了一个受证人保护计划迁居诺曼底的黑手党家庭,在平静的法国小镇上躲避追杀,却依然改不掉用黑帮暴力的方式解决问题的故事。

 

  预告片中最令人惊喜的,莫过于奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗首次用中文向观众致以问候。在预告片一开始,德尼罗就以他一贯的沉稳态度向中国观众推介新片《别惹我》:“非常高兴来到中国,为大家呈现这部我与吕克·贝松合作的电影《别惹我》。”在预告片的最后,罗伯特·德尼罗还不忘用中文向观众问好:“大家好,我是德尼罗,新年快乐。看电影《别惹我》。”

 

↓点击播放《别惹我》终极版中文预告片↓

 

  短短几句问候,这位老牌影帝的中文发音却毫不含糊,字正腔圆,穿着轻松休闲的形象又极具亲和力,不禁让影迷迅速回想起《愤怒的公牛》《出租车司机》《教父2》中他完美又极富深度的表演,又十分贴近他在《别惹我》中的黑帮父亲形象,如同刚刚从《别惹我》剧情中走出一样,迅速拉近了与中国观众的距离。

 

  吕克·贝松和马丁·斯科塞斯都是风格十分鲜明的导演,在被问及合作时会不会出现相左的意见时,吕克·贝松笑言:“我认为一个真正的强者不会把自己的意见强加给别人,所以马丁·斯科塞斯不会对电影拍摄直接干预。罗伯特·德尼罗和我,以及与斯科塞斯都是很好的朋友,所以也促成了这次合作。这部黑帮影片实际上是在向马丁·斯科塞斯致敬影。”

 

  关于这部“大师向大师致敬”的诚意之作,吕克·贝松还特别提到一点,他与马丁·斯科塞斯、罗伯特·德尼罗三人都曾担任过戛纳电影节评委会主席。所以这也是一部关于“主席“的电影,被外媒喻为继《教父》三部曲之后,最受期待的黑帮电影。(马丁·斯科塞斯1998年任戛纳评委主席、吕克·贝松2000年任戛纳评委主席,罗伯特·德尼罗2011年任戛纳评委主席。)

(编辑:汀)

会员评论 (共4条)

2014-3-5 0:38:39

票房惨败无疑,市场太残酷,与电影本身无关!

------------------------------

回复 (0)

2014-3-4 20:27:55

女神还是那么美

------------------------------

回复 (0)

2014-3-4 14:30:41

圈钱作品,不过为中国市场倒是下了一些功夫,希望不要全是酱油

------------------------------

回复 (0)

2014-3-4 12:58:17

很有意思的片子!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行