网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《甜蜜杀机》发制作特辑 苏有朋献唱主题曲

《甜蜜杀机》发制作特辑 苏有朋献唱主题曲 2014-3-4 10:47:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 喜剧爱情电影《甜蜜杀机》将于3月7日登陆全国院线,日前片方曝光了男女主角特辑:苏有朋变身魅力大叔演“废材男神”,并激情演唱影片主题曲《老天有眼》;偶像剧女王林依晨则一改清纯形象化身“麻辣御女”,行事泼辣俨然十足女汉子。如此新鲜的喜剧拍档,既充满“甜蜜”笑料,让人捧腹;又产生出不少“杀气”,让苏有朋与林依晨之间爆发了强烈的化学反应。

 

  在《甜蜜杀机》中,林依晨大胆尝试喜剧路线,饰演一位性格火辣的警坛新人高依萍,“初生牛犊不畏虎”,对侦查办案满怀热忱干劲十足,但毫无工作经验,总在出危险任务时频出状况。对于此次的突破性演出,林依晨表示一直认为自己身上有喜剧细胞,希望有机会把搞笑天赋发挥出来。

 

↓点击播放《甜蜜杀机》制作特辑之林依晨↓

 

  林依晨在片场的敬业精神也受到同组演员的交口称赞,苏有朋大赞林依晨有天蝎女的敏锐性,戏里戏外都“很迷人”:“天蝎座的那种眼神,她可以做到,在很放松的状态,眼神里充满了洞察。”这次林依晨饰演的角色“高依萍”,与苏有朋之前电视剧的恋人“如萍”很相似,据悉,“如萍”的扮演者林心如亦“突破性”参演本片,令人对其中的纠葛关系充满了好奇。

 

  此次苏有朋亦倾情演绎了《甜蜜杀机》的主题曲《老天有眼》,“用一个很古的、比较好玩的唱腔去唱这个东西”,十分契合影片的风格与主题。 据悉,这首歌曲是根据台湾经典电视剧《天眼》的原唱歌曲改编而成,苏有朋认为这首歌很符合电影的调性,略带江湖气的唱腔加上诙谐的曲调,和《甜蜜杀机》想要传递出的喜剧风格十分相近,二者相得益彰,让人更为期待。

 

↓点击播放《甜蜜杀机》制作特辑之苏有朋↓

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2014-3-11 22:52:37

台湾新生代演技最好的女星,可大荧幕之旅却这么不尽如人意。

------------------------------

回复 (0)

2014-3-4 22:50:16

苏有朋还是蛮有味道!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行