网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡卓妍《放手爱》春季档上映 首款海报今日曝光

蔡卓妍《放手爱》春季档上映 首款海报今日曝光

2014-3-4 15:10:08 Mtime时光网


爱情电影《放手爱》首款海报曝光 

 

  由北京盛世德合国际文化传播有限公司摄制,蔡卓妍杜汶泽领衔主演的浪漫爱情电影《放手爱》预计在2014春季档全国上映,而电影的首款海报也于今日曝光。

 

  电影《放手爱》主要描述了几对性格及背景不同的都市男女,在面对爱情时的不同态度。阿Sa蔡卓妍在继《超级经纪人》、《3D豪情》之后,再度“牵手”杜汶泽,上演了一出融合恶搞、暧昧、甜蜜、纠结的爱情故事。片中,蔡卓妍所饰演的时尚杂志编辑张悦,与杜汶泽所饰演的户外拓展基地健身经理陈启因酒后一夜情而产生“不解之缘“,在之后的相处过程中,二人从互掐、互搞到互相倾心,感情一步步升温,却因张悦前任男友何君(唐国忠饰)的突然出现,使得原本明朗的爱情出现危机,而二人更是在”放手去爱“还是”放爱自由“间犹豫不决,让故事变得纠结虐心。

 

  面对同期上映的国内外大片,制片人王怡卿对《放手爱》信心十足,并不担心票房。她表示由阿sa和杜汶泽饰演的一对欢喜冤家是本片的一大亮点,片中不乏喜剧、恶搞的成分,也穿插着矛盾、纠结和伤感的元素;影片中几对都市男女在事业、爱情上的经历,与当下在社会中打拼的新新人类极易产生共鸣。面对压力山大的工作和现实“残酷”的爱情,80、90后都可以在影片中找到想要的答案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..