网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《玩命速递》三部曲开启 将邀中国女星加盟

新《玩命速递》三部曲开启 将邀中国女星加盟

2014-3-5 15:46:51 来源:Mtime时光网

出演《玩命速递4》的好莱坞新秀艾德·斯克林有望成为好莱坞新一代硬汉

 

  时光网讯 经典动作系列片《玩命速递》的续集《玩命速递4》的进展情况一直备受关注。今日,影片终于有新动向确定:吕克·贝松创立的法国欧罗巴公司与基美影业将联手制作“新三部曲”,并会加大对中国市场的重视,增加大量中国元素,并邀请中国女星加盟。

 

  据悉,首先进入拍摄阶段的《玩命速递4》将于6月在法国开机,《玩命速递4》的拍摄预算为3000万美元,著名导演吕克·贝松与基美影业董事长高敬东将担任联合出品人。《玩命速递》第五部和第六部也将进入制作筹备阶段,并且很有可能将变为合拍片。从《玩命速递4》开始,好莱坞新秀艾德·斯克林将接替老牌硬汉杰森·斯坦森继续担任“职业送货人”弗兰克·马丁一角,《玩命速递4》还将再度邀请中国女星加盟。

 

  早在2002年开拍的《玩命速递》第一部中,女主角就由中国影星舒淇出演,与 “职业送货人“弗兰克·马丁之间碰撞出的火花让这部电影大受欢迎,在《玩命速递4》中,又将有一位中国女星与弗兰克·马丁再续前缘,为新三部曲揭开全新的一页。至于将是哪位女星加盟,现在还没有确定。

 

  在接下来的《玩命速递5》《玩命速递6》中,“职业送货人“将进入中国,有望成为合拍片。目前这两部影片正在进行合拍片的申请及流程推进工作。另据了解,《玩命速递4》目前已经在美国电影界、柏林电影节进行预售,预售情况十分理想。

(编辑:提拉米苏)

 

 

会员评论 (共2条)

2014-4-19 16:04:27

没有了杰森斯坦森!真是太是失望了! 这种好片只要有中国沾边就变生噩梦!

------------------------------

回复 (0)

2014-3-11 13:18:02

喵喵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..