网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超验骇客》发制作特辑 弗里曼问候中国观众

《超验骇客》发制作特辑 弗里曼问候中国观众

2014-3-6 9:59:10 Mtime时光网


《超验骇客》由约翰尼·德普、摩根·弗里曼等明星出演

 

  由中国DMG印纪影视娱乐传媒集团(DMG集团)、美国华纳兄弟、美国艾肯娱乐联手打造的2014年好莱坞科幻片《超验骇客》,今日又放出最新幕后花絮,首次对影片拍摄幕后进行独家揭秘,老戏骨摩根·弗里曼对中国朋友发出问候。


  此次,《超验骇客》的制片人吴冰从美国带回来的最新鲜的幕后花絮中,我们能够看到片场大量的枪支及子弹装备,在之前发布的电影预告片中,我们也看到了枪战、爆炸、世界大战等不同凡响的场景画面。从这两点可以推测,《超验骇客》中将会出现诸多动作大戏和精彩的大场景。

 

↓点击播放《超验骇客》制作特辑之摩根·弗里曼↓


  为了呈现人类第一位智能永生人引发的人类大战,《超验骇客》耗资 1亿美金,在大银幕上首次展现了德普变身智能人的全过程和变身后爆发的人类战争的宏大场景。该片是瓦利的处女作,这部电影也是他与老师克里斯托弗诺兰的再次合作。

 

  而对于影片的投资,瓦利坦言,他对于首次担任导演是否可以驾驭剧本里所描绘的如此大的概念和最终接近1亿美元的预算感到不是特别的确信,并因此与诺兰发生过争执。“我告诉克里斯,我认为这是一个好项目。让我犹豫的是,对于我的第一次冒险来说,这事有点整的太大了。”

 

  瓦利回忆说,但诺兰非常坚持的告诉瓦利“绝对不会。你知道如何处理电影制作的这个范围。和讲故事是相同的,无论你的预算是1亿美金还是1000万美金。”正是因为诺兰给瓦利吃了定心丸,所以瓦利接受了他的建议,也才有了德普、弗里曼、凯特玛拉等一线巨星的加盟和今天的《超验骇客》。

 

  在影片拍摄现场,深受中国观众喜爱的好莱坞老戏骨摩根·弗里曼通过视频对中国朋友表达了自己的问候。弗里曼片中感慨道,已经迫不及待地期盼能在《超验骇客》的首映式上与中国观众朋友见面,感叹“永生”题材让自己对高科技有了一个更深刻的认识。

 

  同时摩根还卖力的为影片做起了推介:《超验骇客》这部电影非常的精彩,将很快与大家见面。据悉,老牌戏骨摩根·弗里曼这次在此片中扮演黄金配角,出演经典男二号,他与德普之间也有着亦敌亦友的关系。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2014-3-7 0:37:19

不知道成片怎样

------------------------------

回复 (0)

2014-3-7 0:04:21

freeman is everywhere

------------------------------

回复 (0)

2014-3-6 11:51:02

好不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..