网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《家园防线》发布剧照 杰森斯坦森持枪护少女

《家园防线》发布剧照 杰森斯坦森持枪护少女 2014-3-6 11:03:45 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  即将于3月14日登陆国内院线的惊悚动作大片《家园防线》,由加里·弗莱德执导,西尔维斯特·史泰龙担纲编剧兼监制,杰森·斯坦森詹姆斯·弗兰科薇诺娜·瑞德等联袂出演。日前该片曝光了一组精美剧照。

 

  此次曝光的剧照以冷酷色调为主,层层叠叠的冷色系光线,渲染了影片的危险氛围,暗示了电影动作与暴力共存的强烈特质。剧照中,手持长步枪从蓝黑色迷雾中走出来的杰森·斯坦森紧缩眉头。另一张剧照中,一身美式休闲装扮的杰森·斯坦森,紧揽棕发小女孩,温柔轻吻其头顶,持枪右手血迹斑斑。

 

  《家园防线》中杰森·斯坦森将首次告别单身身份,出演一位隐忍的孤胆特工布罗克。为保护家园不受暴力侵害,布罗克采取“真汉子”的应对方式,以强健的肌肉体魄对抗恐怖恶势力。剧照中的小萝莉,就是杰森大叔心爱的女儿玛迪。

 

  在同期曝光的剧照中,詹姆斯·弗兰科与薇诺娜·瑞德的角色形象也有了更强的展现。好莱坞男星詹姆斯·弗兰科颠覆俊朗形象,蓄起络腮胡,穿着深色连体工装,俏的脸庞似乎可以掩盖一切,让人看不真切,在夜幕的黑与灯光的暗红之间,詹姆斯·弗兰科的邪恶形象十分传神。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2014-3-6 11:40:59

老片子了,不过上映了还是会去影院看一遍。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行