网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"我在路上最爱你"首发布 黄圣依献突破性表演

"我在路上最爱你"首发布 黄圣依献突破性表演 2014-3-6 17:45:09 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 3月6日,爱情电影《我在路上最爱你》在北京举行首次新闻发布会,影片主演黄圣依池珍熙登场亮相。黄圣依首次曝光自己角色崔水晶是一名“外围女”,在片中更与文章、池珍熙分别有突破尺度的演出。本片出品人杨子说:“看完本片,你们会对文章的表演有全新的认识。

人物海报首次发布  片花透露角色身份
 
  由中韩合拍的暖心爱情电影《我在路上最爱你》,启用黄圣依、文章、池珍熙、车秀妍中韩两国演员共同出演,制作团队中也不乏《老男孩》的团队成员。发布会现场首次曝光影片人物海报,海报中的文字也暗示了角色们的爱情命运。

  除了曝光人物海报之外,《我在路上最爱你》还曝光一段充满浪漫旅行气息的角色片花。片花中黄圣依时而浓妆性感、时而清纯可人,职业装、小洋装、以及棉布单裙等造型上的不同变幻,也揭露了其角色随着片中剧情发展的多重改变。

  文章则是出道以来首次挑战“土豪”角色,与他之前在《失恋33天》中所塑造的的“王小贱”相比有很大的颠覆。出演过《大长今》《如果·爱》的池珍熙,在片花中以文艺暖男造型出现。韩国氧气美女车秀妍则在行走在森林、小镇之间,楚楚动人。

黄圣依现场感动落泪  杨子“你懂的”回应文章缺席

  黄圣依刚一登台便情不自禁哽咽,原来她被片花勾起拍摄时的回忆: “每个人都有它的年龄各方面的一个阶段,这部电影是我一个阶段的纪念、总结。”黄圣依在影片中饰演的角色身份此前一直保密,发布会上,黄圣依首次坦诚讲述此次出演了一名“外围女”崔水晶。她同时表示,激情戏只是角色的性情表现,是随着剧情推进而真实流露,并不是炒作的噱头。

  黄圣依也和池珍熙现场用韩语游戏互动。池珍熙调皮地在对黄圣依呼喊“颂伊啊”,引发现场爆笑。池珍熙还用韩语教黄圣依念出片名“我在路上最爱你”,最后以失败告终。而针对现场媒体关于“文章缺席原因”的提问,杨子则含蓄表示:“因为众所周知的原因,你懂的”,引发现场媒体会意一笑。

  据悉,《我在路上最爱你》采用3D拍摄,金丰起导演。影片由巨力影视传媒有限公司、北京麦特文化发展有限公司、太特拉公司(韩国)联合出品,中韩共同拍摄。影片以黄圣依饰演的崔水晶为主要人物线索,讲述了一段发生在旅行中的浪漫爱情故事,将于2014年3月28日上映。

↓点击播放《我在路上最爱你》角色片花↓

(编辑:Yang)

会员评论 (共2条)

2014-3-7 18:46:20

我在床上最愛你

------------------------------

回复 (0)

2014-3-6 23:20:56

有黄圣依就有杨子,就算你们想证明你们是一对,非得一次又一次的强调呢

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行