网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼SMG达成合作协议 联手开展中美合作制片

迪士尼SMG达成合作协议 联手开展中美合作制片

2014-3-7 10:44:00 Mtime时光网

迪士尼和SMG尚世影业达成合作协议

 

  2014年3月7日,华特迪士尼影业和SMG尚世影业联合在上海宣布,签署一项多年期合作协议,致力于合作开发迪士尼品牌电影、推动中美电影深度合作。

 

  根据协议,来自美国的动作、冒险和奇幻类电影编剧将与中国本土的编剧和制片人合作,共同创作故事和剧本,使之兼具鲜明迪士尼电影特色和中国本土元素,既适合在本土进行合拍,又以国际市场为目标。

 

  “90多年来,迪士尼凭借其高质量的讲故事方法和广受喜爱的角色形象,在家庭娱乐领域积累了深厚底蕴。”华特迪士尼影业总裁Alan Bergman表示,“迪士尼和SMG的合作将谱写令人振奋的新篇章,为全球新一代迪士尼粉丝带来耳目一新的故事。”

 

  “SMG能和迪士尼共同开创经典故事内容的新时代,为全世界观众呈现蕴含独特中国元素的故事,我们深感自豪。” SMG 尚世影业总经理苏晓表示,“SMG拥有丰富的媒体资源并了解中国市场,而迪士尼的故事创作经久不衰,双方通力合作必能为不同年龄、跨越国界的观众带来焕然一新的观影感受。”

 

  “能够和上海东方传媒集团拓展合作,为全球影迷挖掘带有中国元素且独一无二、内涵丰富的故事,我们感到无比高兴。” 华特迪士尼公司大中华区行政总裁张志忠先生表示。

 

  此次跨文化交流合作将为中美两国编剧和制片人创造更多培训机会。2012年,迪士尼与文化部中国动漫集团被共同任命为全国动漫创意研发项目的创始合伙机构。该项目现已迈入第三年,致力于推动中国动漫产业进步、培养本土人才 、并促进中国本土动画内容和品牌的发展。华特迪士尼影业电影制作执行副总裁Tony To将监督该合作开发项目。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

 

会员评论 (共2条)

2014-3-7 15:23:45

把喜洋洋和灰太狼打到美国去!

------------------------------

回复 (0)

2014-3-7 11:51:40

迪士尼牛气!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..