网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《布偶大电影2》曝国际版海报 科米蛙变身007

《布偶大电影2》曝国际版海报 科米蛙变身007 2014-3-7 18:43:30 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 《布偶大电影2》(Muppets Most Wanted)以多位明星出演和客串为噱头,将于3月21日在全美公映,迪士尼也曝光了最新的国际版海报,模仿了一系列热门电影海报。

  作为商业噱头,这些模仿海报确实很引人注目:首先被模仿的是上一部热门邦德电影《007:大破天幕杀机》,科米蛙直接变身为詹姆斯·邦德,片名成了Frogfall,海报语则是“他们要用闹剧征服世界”;接着猪小姐则变身性感的邦女郎,《黑日危机》的海报也被模仿;第三张则是和影片的故事情节相关,《变脸》的选择非常合适;最后一张则是令人惊讶的《锅匠,裁缝,士兵,间谍》,名字则变成了Animal,Piggy,Frog,Spy。

  科米蛙在本集将面对最大的挑战:布偶团正在进行欧洲巡演,到达了柏林、马德里、伦敦等令人兴奋的城市。但很快一个和科米蛙长得几乎一模一样,却操着一口带有浓重俄国口音英语的青蛙大盗康斯坦丁,摇身一变,和他的搭档多米尼克(瑞奇·热维斯饰演)混入了布偶团,而可怜的科米蛙则被蒂娜·菲饰演的狱警娜佳打入大牢,身陷囹圄。此外,《摩登家庭》男星泰·布利尔将饰演国际刑警,调查这桩奇怪的案件。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2014-3-8 21:16:34

哇咧这是NETA么……

------------------------------

回复 (0)

2014-3-8 2:06:15

真有趣!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行