网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩媒:《星星2》6月初开拍 "叫兽"将老来得子

韩媒:《星星2》6月初开拍 "叫兽"将老来得子

2014-3-9 11:37:14 来源:腾讯娱乐

媒体称,金秀贤在续集中要靠亲生骨肉救他一命。

 

  据台湾媒体报道,《来自星星的你》上周虽然已经落幕,但星星迷们仍然难分难舍,齐齐鼓吹电视台开拍续集,现在连导演张太侑,都出来表明拍续集的机会相当大,还大爆生活在地球400多年的外星人都敏俊,有很多故事可以发展。

 

  有韩国杂志爆料,电视台为迁就金秀贤9月当兵,所以《星星2》将会在6月初开拍,故事更会发展到都敏俊成功克服“性无能”,让千颂伊怀了外星宝宝,届时外星宝宝的能力,会比老爸更厉害,只不过都敏俊有一次玩穿越时,突然发生意外被困在古代,最后还是靠千颂伊,凭借着外星宝宝的超能力,返回古代才救回老公,到时千颂伊还有机会穿古装现身呢。

 

  金秀贤日前接受传媒访问,透露自己其实希望《星星》以悲剧收场,现实生活中则最渴望拥有瞬间移动的超能力,因为收工可以马上回家,开工又不怕迟到,但拍摄时间静止的戏时,他却经常忍不住笑场而NG。

 

  和全智贤已是第二次合作,金秀贤大赞对方性格开朗,绝对是演绎千颂伊的最佳人选,他说:“千颂伊这个角色很可爱,但现实中如果有像她这样的女友,一定会很累,应该只有都敏俊那种性格及能力的人,才能制服的了她。”

 

  此外,二人在剧中有不少吻戏,金秀贤也坦白最喜欢的是,两人在雪地上的“暂停时间之吻”,他更自爆,私底下研发了很多种亲亲的角度,好满足观众的需求,可谓煞费苦心。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2014-3-12 1:21:38

我去

------------------------------

回复 (0)

2014-3-9 15:09:29

o(`ω´ )o棒子就是坑钱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..