网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《驯龙骑士》发布最新特辑 萌宠"二货马"首度亮相

《驯龙骑士》发布最新特辑 萌宠"二货马"首度亮相

2014-3-12 17:14:58 Mtime时光网


《驯龙骑士》海报
 
  由好莱坞动画团队打造的3D动画《驯龙骑士》,将于3月28日在中国内地全面公映。日前,片方再发一组全新视频特辑,继“二货龙”之后,特辑当中又一“逆天”萌宠“二货马”首度欢乐亮相,一龙一马“双二合璧”再次引发了不少笑料。今年恰逢马年,因此这款特辑也被众多网友戏称:“马”上有乐。

  “二货龙”遭遇“二货马” 搞怪萌宠欢乐亮相
 
  在此前曝出的多款物料当中,“驯龙少年”的新盟友“二货龙”已经给人们留下了十分深刻的印象,这只体型庞大、装备先进,却长着一颗“玻璃心”的“巨龙”,不仅性格胆小怕事,就连智商也令人捉急,其“二到无极限”的各种表现和夸张丰富的表情每每令人“不忍直视”。而此次的视频特辑更是将这只萌龙的“二”展露无疑,作为龙族一员,不仅不爱蓝天爱大地,而且小短腿跑的比谁都快,而第一次载着主角飞翔,平稳落地之后一个劲儿亲吻黄土的“没出息”画面,简直令其他龙族扶额无奈,大感羞耻。
 
  不仅如此,此次的视频特辑中,这位“二货龙”的难兄难弟“二货马”也首次闪亮登场。虽然种族不同,但两者的智商却一样令人捉急,与这只从来不拿自己当龙的“二货龙”一样,视频中的这匹“二货马”也压根不觉得自己是匹马,从它不停哈气、高兴的时候摇尾巴,而且特别喜欢水的种种表现来看,这匹萌马显然是把自己当成了一条乖狗,而这种错误的认知也总会让它在关键时刻“坑”主人一把,简直是“不怕神一样的对手,就怕马一样的队友”。
 

  青葱少年“驯龙之旅” 怪咖齐出将“奇葩”进行到底
 
  除了萌宠的犯“二”搞笑之外,影片《驯龙骑士》在其他方面也秉持着“将二进行到底”的原则。影片主角,一名怀揣梦想的青葱少年,为了能够成为伟大的“驯龙者”,义无反顾的走上了“高手升级”的神秘“驯龙之旅”。而在这场艰难未知的旅途中,却是“怪咖”齐出,神经质、异装癖外加人格分裂的“掉链子”巫师、爱慕虚荣到极点的“犯二骑士”等等一众“二货”们已经让他头疼不已,偏偏遇到的三个导师又各有各的怪异,而好不容易经历一番“惨虐”之后,鸡飞狗跳的成功 “出徒”,遇到的对手却又一个比一个“奇葩”,他将不得不面对由一个时尚达人同时也是“娘炮”所率领的“二货马戏团三人组”,以及一个心狠手辣的疯狂野心家,“驯龙少年”的拯救世界之旅同样也将波折重重。
 
点击播放《驯龙骑士》视频特辑

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共4条)

2014-3-13 21:19:45
匿名 0

匿名

长发公主的马+驯龙高手全剧情。抄的太过火了吧

------------------------------

回复 (0)

2014-3-13 15:12:51

太像驯龙高手!

------------------------------

回复 (0)

2014-3-13 9:47:34

“本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。” 拜托时光网就别再发这部电影的新闻了好么,至少得把海报上的标语改掉,“2014,高手升级”,梦工厂能告不正当竞争么?

------------------------------

回复 (0)

2014-3-12 23:49:22

主角的一脸青春痘没了,皮肤光滑的就像 ... 哎不说了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..