网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薇诺娜"家园防线"首演反派 联手弗兰科对抗斯坦森

薇诺娜"家园防线"首演反派 联手弗兰科对抗斯坦森

2014-3-12 18:42:25 Mtime时光网


《家园防线》双雄对决版海报

 

  由加里·弗莱德执导,西尔维斯特·史泰龙编剧并担纲监制的惊悚动作大片《家园防线》,将于本周五3月14日登陆国内院线,片方日前还发布了一款新预告。“好莱坞坏女孩”薇诺娜·瑞德重现叛逆本色,联手男星詹姆斯·弗兰科,妖娆对抗英伦硬汉杰森·斯坦森,成为这场双雄之战的先锋死士,为影片增加了不少女性魅力特质。三人间奇妙的缠绵关系,也成为了影片的亮点之一。

    

  根据查克·罗根原著小说改编的惊悚动作大片《家园防线》,讲述了杰森·斯坦森饰演的卧底特工布罗克,因执行任务时犯下了“人命债”,而不得不隐居在陌生的小镇。然而一场突出起来的冲突,却让詹姆斯·弗兰科饰演的毒枭盖特,获悉布罗克的真实身份。平静的生活被打乱,为避免亲人和家园被毁,一身好本领的布罗克,重新开启特工模式,筑起了“家园防线”。

 

  薇诺娜·瑞德饰演的机车女雪莉,原本是毒枭盖特的前女友,两人有着藕断丝连的缠绵关系。为了实现前男友的“雄心大志”,已成为酒保女的雪莉,在盖特的召唤下,回到小镇心甘情愿接受指挥,成了勾引布罗克掉入圈套的诱饵。对于大美女的加盟,史泰龙表示,“薇诺娜真的很迷人,她的眼睛透露着清纯与灵动的姿态,可她心里有一股韧劲,有时候看着特别狠,这和我心中的雪莉非常符合。”

  

点击播放《家园防线》新预告

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共1条)

2014-3-13 15:10:13

尽管是老片子,我还是去看的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..