网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"整容日记"发布"态度海报" 白百何郑中基表情搞怪

"整容日记"发布"态度海报" 白百何郑中基表情搞怪 2014-3-13 9:14:25 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  今日,由陈可辛监制,林爱华导演,白百何郑中基张瑶郭京飞出演的喜剧《整容日记》推出“整起来”态度海报以及《我整了,你介意么?》街采视频。本片已经确定于4月4日清明节小长假档上映。

 

白百何“隆胸”为“包容世界”

 

  在《整容日记》爆出的“整起来”态度海报中,白百何、郑中基、张瑶三位主演各个表情鬼马,配合着“我要隆胸”、“我要抽脂”、“我要开眼角”等犀利有趣的整容宣言,将喜剧元素展现得淋漓尽致。

 

  片方表示,这组态度海报表明了《整容日记》绝不是猎奇讲述整容过程,也绝不会鼓励大家去整容。而是希望通过整容这个题材,来讲述一些大家都关心的话题和故事。就像监制陈可辛所说,“不仅要‘整容’还要‘整心’。”

 

我整了,你介意么?

 

  与态度海报同时公布的,还有一条名为《我整了,你介意么?》的街采视频,片方接头随机采访了一些路人,请他们点评白百何在《整容日记》中的造型,并询问他们对整容的看法,还假设性提问,“假如你的男(女)朋友突然跟你说,他(她)是整过容的,你会有什么反应?”

 

  片方表示,之后,还会根据大家的反应,继续进行采访以及整理话题的讨论,希望让大家对‘整容’这个以前遮遮掩掩地社会话题,有更多更透彻的讨论。

 

↓点击播放《我整了,你介意么?》↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共2条)

2014-3-14 19:21:31

很多人不敢整容,是因为太在乎外表了。如果我去整容,那肯定是因为我不在乎外表~~

------------------------------

回复 (0)

2014-3-13 22:11:14

海报有态度。我连在线都没看得态度

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行