网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>陈正道揭秘"催眠大师"幕后 上千细节搭梦境世界

陈正道揭秘"催眠大师"幕后 上千细节搭梦境世界 2014-3-13 10:39:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由万达影视出品,80后导演陈正道执导,徐峥携手莫文蔚领衔主演的年度神秘制作《催眠大师》将于4月29日全国上映。随着上映日期的日益临近,导演陈正道也首次揭秘了《催眠大师》在拍摄筹备期时的幕后故事,集结了资深制片人史晓晔,金像奖摄影林志坚,连同台湾著名音乐人陈俊廷等业界翘楚,一同来打造国内首部催眠题材的电影。

 

《催眠大师》集结业界翘楚 各方“大佬”齐上阵

 

  因去年执导创下两亿票房佳绩的《101次求婚》而备受瞩目80后新锐导演陈正道其实最擅长的并不是爱情片,悬念叠生的剧情片才是他的强项,早在十年前由他执导的《宅变》就曾在台湾创下1800万的票房佳绩。徐峥在接受记者采访时也表示,《催眠大师》这种题材的电影其实才是陈正道的菜。陈正道也表示:“在自己从影10周年的时刻,回归一部自己钟爱的题材作品,力求做到完美,让观众见证到自己这10年来的成长。”

 

  影片的幕后阵容集结了各方强人。曾与导演合作过如《幸福额度》、《101次求婚》等诸多影片的资深电影人史晓晔,再度担任该片的制片人,凭借《伊莎贝拉》获得第26届香港电影金像奖最佳摄影奖提名的影像大师林志坚担任摄影指导,以及在台湾乐坛享负盛名的创作巨匠陈俊廷亲自操刀,谱写《催眠大师》的插曲及主题曲。

 

用细节搭建梦境世界 呈现最完美给影迷

 

  徐峥、莫文蔚的强势加盟,加之对电影故事抱有的极大信心,使得陈正道对整个影片拍摄的细节十分看重,尤其在场景上力求做到极致,甚至连影迷会容易忽略掉的小道具,陈正道都要仔细甄选,以达到最切合主题的效果。据陈正道表示:“其实我觉得,不止是梦境世界,电影中的整个催眠世界其实都是用一砖一瓦一个小的细节构建起来的,所以我们在美术和道具上做得很细致。房子里的每一块地板的纹路,墙上每一张画的摆放,桌上的每一个道具,我们通过这种细节去呼应我们这一次电影之中一层又一层的这个概念。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共3条)

2014-3-13 14:29:43

题材还是不错的!

------------------------------

回复 (0)

2014-3-13 12:33:28

导演不错,只是作品的个人风格不是很明显

------------------------------

回复 (0)

2014-3-13 11:04:32

陈正道是g

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行