网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"家园防线"发斯坦森病毒视频 特工奶爸尽显柔情

"家园防线"发斯坦森病毒视频 特工奶爸尽显柔情

2014-3-13 19:05:33 Mtime时光网


《家园防线》杰森·斯坦森剧照
 
  由加里·弗莱德执导,史泰龙担纲编剧及监制的惊悚动作片《家园防线》将于明天3月14日上映。昨日,该片在北京传奇时代影城举行提前看片会,影片中杰森·斯坦森首演“特工奶爸”,以彪悍身姿和温情面貌俘获萝莉心,并与再次出演反派人物的詹姆斯·弗兰科上演了一幕幕惊险的对决场景。片方日前还发布了一款杰森·斯坦森的病毒视频。
 
  杰森·斯坦森首演特工奶爸 铁拳彪悍柔情尽显
 
  接连出演了《机械师》《帕克》《蜂鸟》等多部动作电影之后,杰森·斯坦森收到了老朋友史泰龙编剧的新片《家园防线》的邀请。这部颇得史泰龙喜爱的电影,讲述了杰森·斯坦森扮演的卧底特工布罗克,原本隐居在世外桃林一样的小镇上,和女儿过着静谧安宁的生活。然而一场冲突的发生,却让詹姆斯·弗兰科饰演的当地大毒枭盖特获悉了布罗克的真实身份,一场阴谋酿成的大祸即将来临。
 
  首次在银幕上出演父亲角色的杰森·斯坦森,尽管在面对小演员时还有些拘谨,但影片中多次出现的父女同乐画面也尽显杰森·斯坦森的柔情一面,无论是与女儿共同骑马在林间的美好画面,还是在女儿睡前时的温言细语,亦或是保护女儿时的迅猛姿态,这位特立独行的孤胆英雄,既完美展现了特工的彪悍身手,又诠释出了奶爸的柔情的一面。许多现场观影的女性观众表示:“杰森·斯坦森的奶爸形象很温柔的,动作戏很犀利,和想象中的‘家园防线’很不一样呢!”
 
  詹姆斯·弗兰科再演反派 动作犀利智商点睛
 
  即将于明天登陆国内院线的惊悚动作大片《家园防线》,除杰森·斯坦森奉献了第一次饰演奶爸之外,詹姆斯·弗兰科饰演的毒枭盖特也有极大的颠覆。相比起多年前《蜘蛛侠》系列中的“小绿魔”,弗兰科的演技愈加老练且邪魅。对于自己的表现,弗兰科表现出了极大的赞同,“这个角色让我觉得很惊喜,他有一种介乎于狠毒和邪恶之间的特质,对我来说很有吸引力,也是我之前从未尝试过的。”
 
  尽管在动作方面,詹姆斯·弗兰科已经以最大限度展现出了毒枭该有的狠戾模样,尤其是之前曝光的预告片中,手起棍落的凌厉打法颇让人眼前一亮。但据了解,詹姆斯·弗兰科在影片中更吸引人的特质,则是他通过聪明的大脑,罗织起来的能够致杰森于死地的圈套。
 
点击播放《家园防线》杰森·斯坦森病毒视频

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..