网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皇后乐队主唱传记片再起风波 原定导演退出

皇后乐队主唱传记片再起风波 原定导演退出

2014-3-14 10:03:16 来源:Mtime时光网 作者:王小羊

  

Queen成员希望本·威士肖来演弗莱迪·默克里(左)

 

      时光网讯 皇后乐队(Queen)主唱弗莱迪·默克里的传记片自筹拍以来一直风波不断,继以喜剧见长的演员萨莎·拜伦·科恩被皇后乐队在世成员pass后,仅开工3个多月的导演德克斯特·弗莱彻也因“创作分歧”退出该片。

 

  据悉,从演员转行做导演的英国电影人德克斯特·弗莱彻是去年12月加盟剧组的,主创对传记片最大的分歧在是将故事聚焦在皇后乐队的一路崛起、直至1985年援助非洲巨星慈善演唱会“Live Aid”上,还是表现弗莱迪·默克里人生中最后的日子。

 

  因为众所周知,前者是乐队最辉煌的时刻,当年Queen专辑成绩欠佳,但他们的一系列演唱会却大放光彩,“Live Aid”便是最有名的演出之一,现场有7万多名观众一起跟着弗莱迪拍手、合唱,而他在舞台上的自信心爆棚也刺激过Nirvana主唱柯特·科本,在他著名的自杀遗书上,柯特就表达了对弗雷迪的羡慕嫉妒恨。

 

  而传记片如果聚焦弗莱迪最后的日子,将是一部阴郁绝望以及令在世成员不爽的电影。因为45岁时,弗莱迪因艾滋病去世,他的同志身份早就不是秘密,据说戴妃都曾着男装跟弗莱迪混迹同志酒吧。晚期的弗莱迪差不多已经失明,他甚至停药加快自己死亡。弗雷迪最后一位恋人是个发型师,陪伴他走完生命中最后6年。

 

  早前传出的消息是,传记片在Queen的鼓手罗杰·泰勒和吉他手布赖恩·梅把关下,或聚焦于弗莱迪早期时光。而此前出演过《独裁者》《悲惨世界》、且外形酷似弗莱迪的萨莎·拜伦·科恩之所以被两位老哥否定,除“不想变成一个笑话”,也因两人更属意本·威士肖,他们认为本的同志身份和英伦范儿会让演绎更加逼真。

 

  不过外媒指出,皇后乐队的传记片确实要加快推进速度了,因为本·威士肖也是大忙人,接下来他的新片还有朗·霍华德《大洋深处》萨姆·门德斯的“007”系列最新一部《邦德24》

(编辑:hello王小羊)

 

会员评论 (共1条)

2014-3-14 11:21:37

要是任由布莱恩梅他们干涉太多的话,这片子很难成功。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..