网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《驯龙骑士》曝阵营海报 正邪PK“萌龙”当道

《驯龙骑士》曝阵营海报 正邪PK“萌龙”当道

2014-3-14 12:13:09 Mtime时光网

正义阵营海报

 

  由好莱坞大牌安东尼奥·班德拉斯监制,国际顶级动画团队倾力打造的3D动画大作《驯龙骑士》,将在3月28日登陆全国各大影院。日前,继多款海报相继现世之后,片方再发一组“阵营”海报,“正义版”与“邪恶版”海报两款齐发,将片中正邪双方势力再度进行了一次全面解读。

 

“怪咖”“奇葩”爆笑PK 正邪阵营全员登场

   

  此次公布的《驯龙骑士》“阵营”海报,主要分为“正义版”与“邪恶版”两个部分,片中正反两派成员全部登场亮相,堪称旗鼓相当。 “正义版”海报登场的各大成员清一色“怪咖”阵容,男女主角旁边,人气颇高的神经质“掉链子”巫师首当其冲,奇怪的头饰以及夸张的表情动作几乎完美诠释了“怪咖”这个词的真正含义,只是他时灵时不灵的诡异巫术在影片的战斗中能否起到作用,目前还是一个未知数。

 

邪恶阵营海报

 

驯龙少年高手升级 “二货龙”助阵迎战“黑暗骑士”

 

  电影《驯龙骑士》当中的主角在最开始时只是一个懵懵懂懂的少年,为了追寻祖先的脚步和心中的梦想,他毅然踏上了成为真正“驯龙者”的高手升级之旅。而另一边心理阴暗、手段毒辣的大反派“黑暗骑士”,则在暗地里进行着一场波及整个“驯龙世界”的阴谋。两者之间最终将不可避免的进行一场大战,而作为一名逐渐成长起来的“驯龙者”,影片主人公也将得到一只龙的支持——尽管这只龙是一个“二货”。影片当中一直以来人气极高的“二货龙”,实际上堪称龙族的“升级版”,威猛的身体上加装了霸气无比的“高科技装备”,喷火器、滑翔翼一应俱全,简直是“武装到牙齿”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共2条)

2014-3-14 19:28:48

好一只山寨

------------------------------

回复 (0)

2014-3-14 16:49:53

山寨货

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..