网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

今夏最受期待电影

烂番茄评选 超级英雄与怪兽最受宠

权威影评网站烂番茄近日发起了“今夏你最期待哪部电影”的投票。最终结果可谓不住所料,超级英雄题材和动作大片依然是观众们的最爱。

2014-03-15 17:35:28 来源:Mtime时光网

今夏最受期待电影

烂番茄评选 超级英雄与怪兽最受宠

2014-03-15 17:35:28 来源:Mtime时光网

1 / 10

No.10

No.10 《大力神:色雷斯之战》


导演:布莱特·拉特纳
主演:道恩·强森、伊恩·麦柯肖恩、伊琳娜·谢赫


  该片将根据史蒂夫·摩尔的漫画《大力神:色雷斯之战》改编,“巨石”强森出演的大力神赫拉克里斯在完成12件苦差后,他受雇于以色列国王并帮助他训练士兵。希腊神话题材在北美观众心中总是很高大上的,而岩石强森近几年势头正猛,近年来参演的几部动作片票房都有上佳成绩,由他来饰演大力神也毫无违和感。

No.9

No.9 《变形金刚4:绝迹重生》


导演:迈克尔·贝 
主演:马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、斯坦利·图齐
 
  《变形金刚》系列热度无需多言,这个夏天擎天柱又要杀回来了。排到第九位已经是跌出预期。《变形金刚4》的一大看点是在原作中人气颇高的“机器恐龙”(Dinobots)将首度登上真人电影,2014年《变4》上映时也正是它们诞生三十周年。《变形金刚4》投资为1.65亿美元,继续采用3D实拍。对于中国观众来说,有了李冰冰、韩庚等人的加盟和众多中国元素,不知道有没有更增加了一份期待值呢?

No.8

No.8 《那小子有点坏》


导演:尼古拉斯·斯托勒
主演:扎克·埃夫隆、塞斯·罗根、萝丝·拜恩
 
 
  R级喜剧已经开始提前展现自己的吸引力,这部低成本作品排在了《变4》之前,成为了这个榜单中唯一一部上榜的非续集喜剧片。影片讲述了一个热血又放荡不羁的青年在几次巧合之下无意中影响了邻居一家生活的故事。塞斯·罗根与萝丝·拜恩饰演年轻夫妇(其实这是一个屌丝励志题材影片吧),而扎克·埃夫隆饰演的公子哥这二货的节奏将会给他们惹不少麻烦。

No.7

No.7 《龙虎少年队2》
导演:菲尔·罗德
主演:查宁·塔图姆、乔纳·希尔
 
 
  喜剧开发续集的案例中,《龙虎少年队》算是比较成功的,起码它已经成功吸引到了大众关注和期待。查宁·塔图姆和乔纳·希尔这对组合可以说360°无死角地俘获了青年少年宅男宅女花痴女腐女等各个群落,两个人卖力搞笑和天然呆本色都会在这部作品中继续升级。

No.6

No.6 《哥斯拉》
导演:加里斯·爱德华斯
主演:亚伦·泰勒-约翰逊、布莱恩·科兰斯顿
 
 
  怪兽恐怕是唯一能与超级英雄抗衡的大片题材了,经典的《哥斯拉》,不管再怎么翻拍也都会有观众买账。这部电影会讲述醒来后的怪兽展现出强大的破坏能力,它的存在也震惊了世界,同时也强调了原子弹对生物变异带来的直接影响。除了大怪兽之外,两位男主演也很有看头,“海扁王”与“老白”的组合也十分令人期待。

No.5

No.5  《银河护卫队》


导演:詹姆斯·古恩 
主演:克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、布莱德利·库珀
 
  对于普通观众来说,看到银河护卫队的阵容心里首先思考的就是“这货都是谁啊”,不过陌生的超级英雄也是超级英雄,这部影片依然受到了强烈期待。手持机枪的火箭浣熊、树人葛鲁特、凶残神秘的卡魔拉,以及复仇心切的毁灭者德拉克斯——这就是“银河护卫队”的“乌合之众”们。剧本也是另辟蹊径秀下限,既然不够高大上那总能逗大家一乐吧,从预告片就不难看出——这将是一部喜剧。

No.4

No.4 《猩球黎明》
导演:马特·里夫斯
主演:安迪·瑟金斯、凯丽·拉塞尔、加里·奥德曼
 
 
  凯撒(Caesar)可能是全世界最有票房号召力的猩猩了。这部《猩球崛起》的续集从筹拍之初就引发众多关注,主演大换血神马的都没关系,只要安迪·瑟金斯还在,猩猩的故事就会继续精彩下去。《猩球黎明》的故事将发生在前作的15年之后,故事与首集结尾致命病毒弥漫全球密切相关,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,而他们却面临凯撒统领的高度进化的猿族大军。虽然双方一度达成短暂却脆弱的和解,但为了争夺地球的统治权,一场激烈的人猿大战即将爆发……

No.3

No.3 《驯龙高手2》
导演:迪恩·德布洛斯
主演:杰伊·巴鲁切尔、 杰拉德·巴特勒
 
 
  小黑龙没牙仔依然萌态可掬,而他的主人小嗝嗝却已经成为英姿飒爽的青年。这部梦工厂动画续集大作去全球拥有众多粉丝,续集故事升级场面升级,自然也引发了超高期待。这次的故事将离开维京族人生活的小岛North Sea island,而主人公小嗝嗝也会在全新的冒险中逐渐成长为族人的领袖。更有新鲜出炉的奥斯卡影后凯特·布兰切特加盟哦。

No.2

No.2 《超凡蜘蛛侠2》
导演:马克·韦布
主演:安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通、杰米·福克斯
 
 
  小蜘蛛依然很忙,格温高中还没毕业,“电光人”来搅局,哈利·奥斯本回归,帕克发现了关于他身世的新线索…… 《超凡蜘蛛侠2》到底有多少料这真是个大大的悬念,这还没有算上“终极蜘蛛杀手”和“犀牛人”呢,小蜘蛛会不会被玩死这也是个悬念。总之这部续集早已赚足噱头赚足期待值,只等今夏开画了。内地将5月4日准同步上映。(北美上映之间是5月2日)

No.1

No.1 《X战警:逆转未来》

导演:布莱恩·辛格
主演:休·杰克曼、詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德
 
 
  看来组队出击就是比单兵作战来得更强。《X战警:逆转未来》的豪华阵容足以闪瞎人眼,两代万磁王和两代X叫兽又会团聚,在投票中不出所料地收获了最高期待值。这部《X战警:逆转未来》是2011年开启的X战警前传《X战警:第一战》的续集。除了欧美大咖云集之外,范冰冰也会在这部作品中饰演“闪烁”。
作者:达达    关键词: X战警前传2 超凡蜘蛛侠2

相关文章