网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访罗伯特·罗德里格兹

剧版《杀出个黎明》是我给自己的战书

2014-03-16 11:23:45 来源:Mtime时光网

18年前,鬼才导演罗德里格兹找昆汀和克鲁尼拍了部cult片《杀出个黎明》。18年后,他又将其改编成电视剧,给自己下了一封战书。

剧版《杀出个黎明》海报 Gecko兄弟回来了

  时光网特稿 罗伯特·罗德里格兹是个低成本独立电影的传奇,他的故事,让许多人首次知道了什么叫cult,什么叫“神展开”。而距离他将《杀出个黎明》搬上大银幕,也已经过去了18个年头。就在今年的3月11日,他亲自执导并担任监制的系列剧版《杀出个黎明》,开始在El Rey电视网首播,Gecko兄弟将再次团聚在墨西哥边境的小酒馆之中。

  电影版的《杀出个黎明》是两大怪才昆汀·塔伦蒂诺罗伯特·罗德里格兹双剑合璧之下诞生的Cult片经典之作,由乔治·克鲁尼昆汀·塔伦蒂诺饰演大盗Gecko兄弟。在新的系列剧中,饰演两兄弟的将是一对更年轻的组合D·J·科特罗纳赞恩·霍尔茨


《杀出个黎明》中的乔治·克鲁尼和昆汀·塔伦蒂诺

  当然,要想配得上1996年的那部性感、极有个人风格的原版B级片,这部新剧可谓任重道远。虽然当年的电影版并不是什么票房大作(首轮美国放映票房为两千五百万美元),但这些年来这部类型片大杂烩却赢得了大批死忠影迷的追捧,衍生出了一部热门漫画和两部低成本续作。

  而这部10集新剧将紧紧围绕原版故事展开,一个超自然犯罪邪典传奇,但同时也会拓展一些内容:银行抢匪Seth Gecko和他反复无常的暴力狂弟弟Richie再度惹是生非,德州骑警Earl McGraw和Freddie Gonzalez在墨西哥边境对这对亡命兄弟展开全力追击。在途中,这对兄弟胁持前牧师Jacob Fuller和他的孩子作为人质,并驾驶这家人的房车闯入墨西哥,当这群人进入一家吸血鬼群聚的脱衣舞俱乐部,一场混战在所难免。

  罗德里格兹把这部新剧形容为“小说”与原版“短篇故事”的区别——增加新的角色、故事线,并深度挖掘这个臭名昭著的墨西哥吸血鬼俱乐部背后的中美洲神话。

↓点击播放《杀出个黎明》系列剧版 预告片↓

下一页
原版影迷?没看过原版的观众?
五个看剧版《杀出个黎明》的理由

作者:Steven Goldman 洛   

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多