网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《英雄之战》北京首映

陆毅何润东卖腐谈"肌情"

2014-03-17 06:13:46 来源:Mtime时光网

由陆毅和何润东联袂主演的动作片《英雄之战》,今日(16日)下午在北京国家奥林匹克中心举行了首映式,导演虞军豪携陆毅、何润东、魏一、侯勇、林威、张志康、翁虹一同走上红毯。

  时光网讯 由陆毅何润东联袂主演的动作片《英雄之战》,16日下午在北京国家奥林匹克中心举行了首映式,导演虞军豪陆毅何润东魏一侯勇林威、张志康、翁虹等主演一同走上红毯。片方动员了近5000名观众前来观看首映礼,出品方各层领导也纷纷走上红毯,更有企业高管分享各自客串演出经验,与其说是首映礼,其实更像是企业大会。陆毅和何润东两大男主角,也在首映式上协力卖腐,分享了很多台前幕后的拍摄趣事。《英雄之战》将于3月21日正式上映。 

  陆毅何润东默契同卖腐 何润东称也想结婚生子

  影片故事背景设定在抗日战争时期,陆毅和何润东分别饰演一战成名的抗战英雄独龙和纵横美国职业拳坛的霸主杰森。魏一饰演的“蝴蝶女神”则夹在这两个男人之间。独龙与杰森先是互看不爽,却在互相决斗的过程中,逐渐惺惺相惜,由敌人变成了朋友。

  拍完戏,陆毅与何润东私下里也成了好朋友,还曾一同去唱K,何润东更称赞陆毅“音域高”、“谁的歌都能唱”。两位好基友在首映礼上也协力卖腐搞笑。何润东透露称因为有一场戏两人打得很辛苦,陆毅的妻子鲍蕾来探班时感动到流泪,陆毅却打趣说:“我老婆看你想抢他老公所以流泪了”。当一张两人擂台对决的剧照出现时,何润东戏称“这是吻前的一刻”。就连唯一的女主角魏一也称自己“夹在男神之间,有些多余了”。

  两位男主角拍摄《英雄之战》时非常辛苦,不仅要疯狂练肌肉,而且“每天都要挨对方80拳”,何润东称两人因此“患难见肌情,肌肉的肌”。何润东还大赞陆毅是“好男人”,更表示自己也因此有了想要赶快成家立业当爹的打算。 

   孩子视角源自《天堂电影院》 导演亲赴意大利拜访托纳托雷

  小演员张志康饰演的小男孩,是片中的核心角色。故事以一个孩子的视角,以穿越来连接两个不同的时空。虞军豪自称这一灵感源于意大利电影大师朱塞佩?托纳托雷著名的“时空三部曲”:《天堂电影院》《海上钢琴师》《西西里的美丽传说》。虞军豪在开拍前还特意去拜访了托纳托雷,他说:“在意大利的一个月时间内,我们跟他开了六次会,每次都收获巨大。托纳托雷从魔幻、美学、音乐三个层面都给《英雄之战》提出了方向,总体的故事脉络,甚至剧本的定版修改他都亲自上手。”

  午马在片中饰演老年版陆毅,和小演员张志康有很多对手戏,而这据称也是午马的最后一部电影作品。导演虞军豪回忆说:“我记得午马老师走了之后,他的夫人第一时间给我发了短信,意思大概是午马老师进入剧组的时候身体已经很不好了,但是他没有治疗,而是想用自然心态分享这个角色,他在感受这个角色,午马是她心中的英雄。当时我正在给这个片子做后期,正好剪到午马老师最后一个镜头,眼泪完全停不下来。” 

  魏一秀魔术抱怨吻戏被剪 翁虹自曝家族与宋美龄有渊源

  首映礼上,不仅陆毅现场演唱了同名主题曲《英雄之战》。魏一还上台大展自己的魔术技巧,何润东也上台配合,在台上给自己变出一袭婚纱的魏一还与何润东当场“举行婚礼”。谈到幕后花絮,魏一自爆她与陆毅原本拍摄了多场吻戏,害得她见到鲍蕾都会紧张,可惜最后这些戏都被导演剪掉了,说是“留给《英雄之战2》”。

  翁虹则在片中饰演宋美龄,得知自己要饰演这个角色让她很紧张,还买了一本关于宋美龄的书《美丽与哀愁》,却无意中发现自己的家族跟宋美龄还有一点渊源。翁虹的伯父曾经是蒋介石的第二副官,她也特地打电话想向伯父取经。

  直销思维融入电影营销 尚未公映票房已过亿

  影片由道和集团旗下的道和影业出品,导演虞军豪(曾拍《南京的那个夏天》《帝国秘符》)也是道和影业老板,影片发行由银润传媒负责。除了影片的几位主演,中脉道和系统上下众多高管也纷纷走上红毯,整个首映礼更像是一场企业宣传大会。道和集团董事长周希俭的夫人李舒燃也在片中出演了一个角色,章小军等高管还在首映礼上分享了他们各自的客串演出经验。

  道和作为一家投资集团,业务范围涵盖了健康、金融、教育、航空、影视、酒业、餐饮、广告、旅游、网络科技等多个领域,庞大的员工和客户网络也为其带来了很多观众。当天有近5000名观众,一同观看了首映礼。道和集团此次可谓是把“直销”的思维带入了电影推广,在影片上映前他们已经剪出80条预告片,面向企业推广,还为电影专门建立了网络预售平台。出品方早前已宣布,该片的预售票房达450万人次,这意味着影片尚未公映票房已过亿。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多