网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超领衔扮孕妇

"分手大师"集体变身"分娩大师"

2014-03-17 06:20:44 来源:Mtime时光网

3月16日下午,邓超、俞白眉执导,邓超杨幂主演的喜剧新作《分手大师》举行了俞白眉儿子百日宴。邓超带领主创扮起孕妇,孙俪杨幂两位准妈妈也通过VCR送来祝福,"分手大师"瞬间变身"分娩大师"。

      时光网讯 邓超俞白眉联合执导,邓超、杨幂领衔主演的喜剧新作《分手大师》将于6月27日暑期档上映,在这个档期占据一席之地,运气不错。除此之外,这部影片的“孕气”也同样不错。

      3月16日下午,《分手大师》发布会上,主持人爆料,影片拍摄期间,包括导演俞白眉、男女主角杨幂邓超在内,剧组工作人员中,至少孕育出了七个小生命,俨然可组“葫芦娃”团队。而这场发布会,其实更是导演俞白眉儿子的百日宴。发布会现场邓超带领一众主创扮起了“孕妇”,孙俪、杨幂等准妈妈也通过VCR送来温馨祝福,“分手大师”瞬间变身“分娩大师”。

邓超俞白眉扮孕妇 致敬真孕妇女汉子杨幂

      《分手大师》拍摄期间,包括导演邓超、俞白眉,主演杨幂在内,仅主创团队就孕育了七个小生命,更加巧合的是,发布会进行到一半,俞白眉接到喜讯,执行导演范金轩的儿子也出生了。或许是为了给自己这名副其实的“分娩大师”头衔加冕,邓超、俞白眉以及包括副导演、录音师、剪辑师在内的一众主创组成的“奶爸天团”,挺着大肚子身着碎花围裙出场,与大家分享了自己在《分手大师》剧组喜得宝宝的神奇经历。

      据悉,在影片拍摄期间,怀有身孕的杨幂在动作戏面前毫不腿软,吊威亚、躺地、速走,基本上样样不落,经常是拍着拍着因壬辰反应就要去吐,吐完了接着来,当时的杨幂每天几乎都是这样的状态,也让两个大男人导演感叹“一个孕妇拍那么多女汉子的戏真的很不容易”,除了对杨幂报以致敬之外,他们也表示,要制作一个杨妈妈怀孕版特辑来表彰杨幂的辛苦。

10年友情秀“基情” 邓超俞白眉当众“互吻”

      在发布会现场,片方发布了一条影片精彩片段,其中邓超以美色引诱俞白眉的妻子代乐乐,并令其“飙”出鼻血,当被问及邓超是否真有那么大的魅力时,代乐乐直言:“邓超和我老公才是真爱”。据代乐乐爆料,他们家有间房是专门为邓超准备的,他每次去都自备床单洗漱用品,一副来了就不走的架势。

      邓超与俞白眉十年兄弟情,从2001年话剧《翠花》开始,两人就是一对“难兄难弟”。如今,再联合执导电影,其中默契自不必说。两兄弟抱着“拍不好也拍不砸”的心态,试图“刷新国产喜剧的底线”。更在现场的气氛感染下,秀基情玩偷吻。而在票房问题上,邓超与俞白眉倒是显得比较淡定,邓超笑称“通货膨胀比较快,希望我们的本意能表达到,很多的人分享笑声就可以了”,末了强调“我们想做一个比较纯粹的喜剧。”

↓点击播放《分手大师》活动花絮之孙俪杨幂送祝福↓

 

↓点击播放《分手大师》花絮之笑多了会怀孕↓

作者:飞鸟凉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多