网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森新片首曝剧照

"速激"硬汉化身救灾飞行员

2014-03-17 11:14:21 来源:Mtime时光网

“巨石”道恩·强森日前在自己instagram页面上,首度分享了自己在新片《San Andreas》中的剧照。巨石强森身穿一件飞行服,走在一架直升飞机前,他将在新片中饰演地震后营救女儿的飞行员。


巨石强森新片《San Andreas》首张剧照

  时光网讯 “巨石”道恩·强森日前在自己instagram页面上,首度分享了自己在新片《San Andreas》中的剧照。巨石强森身穿一件飞行服,走在一架直升飞机前,他将在新片中饰演地震后营救女儿的飞行员。

   一场大地震从洛杉矶一直延伸至旧金山,巨石强森饰演的角色是消防部空军中队的一名飞行员,他必须驾驶飞机努力寻找并营救自己的女儿。曾经主演《波西·杰克逊与魔兽之海》《德州电锯杀人狂3D》的女星亚历珊德拉·达达里奥,将在片中饰演巨石强森的女儿。亚历珊德拉最近也有出演由马修·麦康纳主演的HBO大热剧集《真探》

  该片由曾拍《地心历险记2:神秘岛》《猫狗大战2》的加拿大导演布拉德·佩顿执导,这已是他和巨石强森的第三度合作。两人还将一同合作《地心历险记3》,该片的上映日期有待公布。

  《San Andreas》将于2015年6月5日上映。道恩·强森还透露称,影片将在一个月后正式开拍。

作者:M   

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

“假戏真做”!雪诺和火吻结婚啦

半个“权游”剧组现场道贺 龙妈乐开了花

基特·哈灵顿和萝斯·莱斯利于2012在《权力的游戏》剧组..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多