网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯文史派西发推回应谩骂

大战多伦多非主流市长

2014-03-17 12:35:41 来源:Mtime时光网

凯文·史派西发推回应谩骂,PS照片机智搞怪。《纸牌屋》中的腹黑美国总统弗兰克·安德伍德遭遇现实中的非主流多伦多市长罗伯特·福特,硝烟四起,战事不断。
  

凯文·史派西发的推文

时光网讯 两天前,凯文·史派西在他的推特上贴出了一张PS过的照片,以此回应伦多市长罗伯特·福特和他的兄弟道格·福特在YouTube上播出的‘福特族群’节目中对他的谩骂。史派西的推文是:福特市长,你什么时候开始随大溜儿了?二位,你们只要开口就行了。这是你们要的照片,拿去!

  事情是这样的,3月2日凯文·史派西去吉米鸡毛秀参加节目,他调侃了一下刚刚客串了节目的罗伯特市长,“这是我头一次跟在他后面出场,累觉不爱。”

  当主持人感谢史派西和市长能共享一个更衣室时,史派西回应道:“他吐的可哪儿都是,不过,这可是给你的机会。”

  这里有必要提一下这位多伦多市长的背景,他就是那位被美国《时代》周刊认为“在任何一个正常的世界里,都应被终结、埋葬其政治生涯”的罗伯特·福特。吸毒、酗酒、胡言乱语、叫嚣杀人,这都是罗伯特·福特曾经干的事,但是他并没有因此“下课”,他还想要竞选加拿大总理呢!

  

多伦多市长罗伯特·福特做客吉米鸡毛秀

《纸牌屋》中的腹黑美国总统遭遇现实中的非主流多伦多市长,果然硝烟四起,战事不断。事情过去一周后,罗伯特·福特展开了对史派西的攻击。“如果我从他身边跑过,我压根认不出他是谁。”他解释说,在洛杉矶录吉米鸡毛秀的时候,他被告知不能和凯文·史派西合影。“在我看来,他就是这个傲慢的杂种。”道格·福特这样说,“我劝史派西放下他那高高在上的架子,做人真诚一点,和别人合影。”





作者:三替   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多