网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑天鹅》导演新片将映

“诺亚方舟”IMAX3D版有望引进内地

2014-03-17 15:55:10 Mtime时光网

好莱坞史诗大片《诺亚方舟:创世之旅》3月28日即将登陆北美,内地有望引进3D和IMAX3D版。影片由达伦·阿罗诺夫斯基执导(《黑天鹅》《梦之安魂曲》),男女主角分别是罗素·克劳和詹妮弗·康纳利。

  好莱坞史诗特效大片《诺亚方舟:创世之旅》3月28日即将在北美上映,中国内地有望引进3D和IMAX 3D版。影片由曾执导过《黑天鹅》《摔角王》《梦之安魂曲》等优秀影片的著名导演达伦·阿罗诺夫斯基执导,故事取材于《圣经》中鼎鼎大名的“诺亚方舟”传说,主担大梁的男女主角分别是奥斯卡影帝罗素·克劳,以及曾获奥斯卡最佳女配角奖的詹妮弗·康纳利

 罗素·克劳再续英雄传奇
 
  《诺亚方舟》讲述的是饰诺亚(罗素·克劳饰)在世界毁灭前打造一艘诺亚方舟,带领家人与动物躲过末日灾难的奇幻故事。片中这艘方舟仅概念设计就花费了1年时间,所有的尺度都是按照《创世纪》中记载进行制造的,《诺亚方舟》也是达伦个人成本最高的作品,投资为《黑天鹅》的10倍。在这部重量级制作的灾难片中,著名演员罗素·克劳将再续传奇,“角斗士”化身为史前救世主诺亚,一边遭受血缘亲情杀戮危机,一边为世界铸造方舟,谱写英雄传奇。

康纳利化身“传奇背后的女人”

  

詹妮弗·康纳利在影片的柏林首映礼上

曾获奥斯卡最佳女配角的詹妮弗·康纳利在《诺亚方舟》中饰演诺亚的妻子Naameh。作为《美丽心灵》的金牌搭档,詹妮弗·康纳利与罗素·克劳有着独到的默契。在《美丽心灵》中,克劳饰演的纳什患有妄想型精神分裂症,受到妻子坚贞不渝的爱情和忠诚的感动,纳什与疾病抗争,完成工作,并获得诺贝尔奖。在《诺亚方舟》中,康纳利再度饰演温情坚韧的妻子,在灾难面前给丈夫最大的鼓励,化身为“传奇背后的”的女人。

作者:三替   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多