网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《驯龙骑士》推出龙骑军团

高手升级3月28整装待发

2014-03-17 18:25:26 Mtime时光网

从这组意外流出的“工作照”可以看到,厂房中的“驯龙骑士”模型雕塑接近一人多高,其更是数量多达几十甚至上百。
《驯龙骑士》中文版海报

  由好莱坞金牌动画团队精心打造的国际3D动画大作《驯龙骑士》,将于3月28日登陆全国各大影院。伴随着上映日期的临近,该片各项工作也在紧锣密鼓的准备当中。日前,片方流出一组内容颇为“特别”的后方“工作照”,照片背景是一间巨大厂房,而厂房当中,则摆放着一大批影片主角骑乘“萌龙”的精美模型雕塑。

  从这组意外流出的“工作照”可以看到,厂房中的“驯龙骑士”模型雕塑接近一人多高,其更是数量多达几十甚至上百,这样一个浩浩荡荡的“龙骑军团”究竟作何用途,不免成了一个令人十分感兴趣的话题。日前,经记者采访,片方相关项目的负责人表示,这批声势浩大的“驯龙”模型将会在影片临近上映时,分批运往全国各大重票仓城市以及重点影城,与观众共同迎接国际3D动画大作《驯龙骑士》的上映。

《驯龙骑士》片方制造的模型

  如同《驯龙骑士》在内地打出的“2014高手升级”的宣传语一样,电影在无论制作、视效、故事等各个内核都在强调“升级”概念,而“体验升级”则成为了本片的主要核心。影片在内地发行方负责人表示,此番《驯龙骑士》在内地的上映,将更加注重观众的体验,这种体验不仅来自于影片本身,还将涉及到多个领域。

  据悉,为了达到更加具有冲击力的视觉效果,影片《驯龙骑士》与中国巨幕已经达成合作;而在注重观影体验的同时,影片之外的跨领域合作也在如火如荼的进行着,除了声势与规模空前盛大的“驯龙订制”衍生品军团抢滩登陆之外,本片还将与国际知名摄影品牌“小鬼当佳”深度合作,共同举办了一场名为“儿童时针”的趣味活动,参与活动的儿童将亲自体会扮演片中角色的乐趣。

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 驯龙骑士 3D动画
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多