网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普大人确定来华!

3月31日抵京宣传《超验骇客》

2014-03-18 07:42:35 来源:Mtime时光网

《超验骇客》出品方DMG集团日前正式对外宣布,影片主演约翰尼·德普定于3月31日亮相北京,为影片宣传造势。已升级为“准人夫”的德普是否会携未婚妻来华也成为大众关注的焦点。

德普《超验骇客》剧照

中文版剧场预告片

  时光网讯
《超验骇客》出品方DMG集团日前正式对外宣布,影片主演约翰尼·德普于3月31日亮相北京,为影片宣传造势。就在昨日,美国媒体爆出了德普与女友订婚的消息,此次正式升级为德普是否会携未婚妻来华也成为大众关注的焦点。
 
  德普来华两日宣传造势  片方将举行“德普中国行”庆典
  此前,曾多次传出德普来华的消息,但每次到最后都不了了之,令众多媒体和影迷大失所望。DMG集团日前确定,《超验骇客》男主演约翰尼·德普定于3月31日空降北京,为《超验骇客》进行为期2天的宣传造势活动。此次,将是升级为准人夫后德普的中国首秀。据悉,主办方为其安排了盛大的“德普中国行”庆典,“融明星综艺、文化交流、电影首映、粉丝狂欢,科技普及为一体”。届时,还将有众多中外明星与德普现场切磋表演才艺,还会有人工智能真人秀上演。德普除了出席《超验骇客》新闻发布会、首映盛典之外,传闻还将抽空做客CCTV《开讲啦》担任嘉宾,有知情人爆料,该节目可能会在北京电影院录制。同时,德普还将接受主办方安排的特殊的“北京游”。
 
   一反常规的演技 从“海盗船长”变身“人造上帝”
   约翰尼·德普凭是好莱坞最具票房号召力影星之一,曾经获得过3次奥斯卡奖提名、10次金球奖提名,并于2008年凭借《理发师陶德》中陶德一角获得金球奖最佳男主角。德普从影饰演的众多角色或放荡不羁或稀奇搞怪,因此也被大家称为“最不可思议”的男演员。
   在《超验骇客》中,德普将抛开大众心中固化的“海盗船长”形象,从一位致力于将人工智能发挥到极致的科学家领袖通过人工智能技术变身为首位 “人造上帝”,实现了对世界的统治。在影片中,德普一反常规,摆脱了以往角色中大幅度、夸张的肢体动作的角色塑造方式,更多的利用眼神和面部表情传达内心情感。
 
   德普定情双性恋女友  或携艾梅柏同行
   现实中的德普也是个不折不扣的情种,在好莱坞显得卓尔不群,有一身桀骜不逊的气质,又有着叛逆的个性和暴烈的脾气,他的情感经历颇为丰富。他的第一段婚姻仅维持了三年,于1985年以离婚告终。之后几年,他先后有过多次恋情,但最后都不了了之。德普与法国歌手兼演员凡妮莎·帕拉迪丝有一女一子但在2012 年双方还是黯然分手。德普结识新女友艾梅柏·希尔德两人恋情迅速升温,昨日更是曝出两人正式订婚的消息。据悉,德普为了打动对方芳心,可谓用尽心思。不仅豪掷千金为其买下海岛,还在9月间坚持每天手写情诗给对方。
  《超验骇客》定于4月18日全球公映,届时将以2D、3D、IMAX、中国巨幕的全制式登陆中国影院,中国与北美同步上映。

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多