网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

滚石主唱贾格尔女友自缢身亡

名设计师用围巾结束生命

2014-03-18 08:58:15 来源:Mtime时光网

知名女性主义设计师、滚石主唱米克·贾格尔的女友L'Wren Scott,用一条围巾结束了自己的生命。当地时间周一上午,警方在其纽约寓所发现了她的尸体,目前认为是自杀,详细的验尸报告有待公布。


L'Wren Scott生前与男友米克·贾格尔的合影

  时光网讯 知名女性主义设计师、滚石乐队主唱米克·贾格尔的女友L'Wren Scott,用一条围巾结束了自己的生命。当地时间周一上午,警方在其纽约寓所发现了她的尸体,目前认为是自杀,详细的验尸报告有待公布。发言人称米克·贾格尔在得知这一消息后,“极为震惊和崩溃”。

   L'Wren Scott的助手今早在其公寓内,发现她用一条围巾自缢身亡,随后打电话报警。警方目前仍在详细调查这一事件,初步判定为自杀。现场并没有外来者闯入的痕迹,也没有发现遗书。目前还无法得知L'Wren Scott是否早前就已决定自杀,不过她曾在2月宣布取消了一场原定在伦敦举行的个人服装设计秀。

  L'Wren Scott曾是奥斯卡金像奖的御用舞台时尚顾问,莎朗·斯通《孽迷宫》里极具诱惑的完美形象,也是Scott戏服设计的代表作。妮可·基德曼艾米·亚当斯佩内洛普·克鲁兹等好莱坞大咖明星都是Scott设计品牌的忠实支持者。妮可·基德曼也是L'Wren Scott的好友,在得知这位相处了25年的老友自杀时也极为震惊。“她彻底心碎了,目前非常震惊,没办法去说什么了”,妮可的发言人说。

  L'Wren Scott与滚石主唱米克·贾格尔从2001年左右开始交往,两人年龄相差20多岁,身高也相差近20厘米。L'Wren Scott是模特出身,身高达1.93米。米克·贾格尔目前正在乐队巡演中,女友去世几个小时前他还发Twitter表示“期待佩斯的首场演出”。米克·贾格尔的第一任妻子碧安卡·贾格尔也发Twitter对L'Wren Scott的突然去世表示震惊和难过。

作者:M   

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多