网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

滚石主唱贾格尔女友自缢身亡

名设计师用围巾结束生命

2014-03-18 08:58:15 来源:Mtime时光网

知名女性主义设计师、滚石主唱米克·贾格尔的女友L'Wren Scott,用一条围巾结束了自己的生命。当地时间周一上午,警方在其纽约寓所发现了她的尸体,目前认为是自杀,详细的验尸报告有待公布。


L'Wren Scott生前与男友米克·贾格尔的合影

  时光网讯 知名女性主义设计师、滚石乐队主唱米克·贾格尔的女友L'Wren Scott,用一条围巾结束了自己的生命。当地时间周一上午,警方在其纽约寓所发现了她的尸体,目前认为是自杀,详细的验尸报告有待公布。发言人称米克·贾格尔在得知这一消息后,“极为震惊和崩溃”。

   L'Wren Scott的助手今早在其公寓内,发现她用一条围巾自缢身亡,随后打电话报警。警方目前仍在详细调查这一事件,初步判定为自杀。现场并没有外来者闯入的痕迹,也没有发现遗书。目前还无法得知L'Wren Scott是否早前就已决定自杀,不过她曾在2月宣布取消了一场原定在伦敦举行的个人服装设计秀。

  L'Wren Scott曾是奥斯卡金像奖的御用舞台时尚顾问,莎朗·斯通《孽迷宫》里极具诱惑的完美形象,也是Scott戏服设计的代表作。妮可·基德曼艾米·亚当斯佩内洛普·克鲁兹等好莱坞大咖明星都是Scott设计品牌的忠实支持者。妮可·基德曼也是L'Wren Scott的好友,在得知这位相处了25年的老友自杀时也极为震惊。“她彻底心碎了,目前非常震惊,没办法去说什么了”,妮可的发言人说。

  L'Wren Scott与滚石主唱米克·贾格尔从2001年左右开始交往,两人年龄相差20多岁,身高也相差近20厘米。L'Wren Scott是模特出身,身高达1.93米。米克·贾格尔目前正在乐队巡演中,女友去世几个小时前他还发Twitter表示“期待佩斯的首场演出”。米克·贾格尔的第一任妻子碧安卡·贾格尔也发Twitter对L'Wren Scott的突然去世表示震惊和难过。

作者:M   

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多