网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"史上最丑白百何"惊现

《整容日记》发布终极海报

2014-03-18 11:21:13 来源:Mtime时光网

今日,,陈可辛监制,林爱华导演,白百合、郑中基主演的《整容日记》发布“整哪样”终极海报,随之曝光的还有“史上最丑白百合”四小时特效妆上妆过程的视频特辑。据悉,影片将于4月4日上映。
  时光网讯  今日,由陈可辛监制、林爱华导演,白百何郑中基张瑶郭京飞出演的爆笑喜剧《整容日记》曝“整哪样”版终极海报。同时曝光的还有“史上最丑白百何”四小时特效妆上妆过程的视频特辑。据悉,本片已经定于4月4日小长假档期正式上映。
 
↓点击观看“史上最丑白百何”四小时特效妆上妆过程的视频特辑↓

  白百何你到底要“整哪样”
  
  继“歪下巴”、“为世界而隆胸”的两版海报引起热议之后,此番《整容日记》曝光的“整哪样”版海报依然以突出整容元素:几只带着塑胶手套的手包围了白百何的脸,而在白百何的脸上,被画上了带有喜剧感比例线。据片方介绍,此款海报设计采用了传统中国审美的“三庭五眼”的概念,而且跟之前曝光的“歪下巴”概念海报有前后照应的关系。

  整容题材的喜剧电影之前内地电影市场上并没有出现过。而且随着时代和科技的进步,整容已经从之前遮遮掩掩的话题,变成了一个大家开诚布公讨论的话题。而《整容日记》又选择了之前一直走小清新路线的白百何主演,与“重口味”的整容题材形成了强烈的对比性,更让大家对这部电影产生了期待。
 
  四小时打造“史上最丑白百何”

  与终极海报同时曝光的,还有白百何在《整容日记》中的扮丑过程,从之前曝光的剧照造型中,大家发现原来的小清新女王彻底消失不见,取而代之的是一个爆炸头、单眼皮、宽下巴、大鼻头的“史上最丑白百何”。据片方介绍,整个特效妆最难的部分其实是下巴的部分,专业特效化妆师根据白百何的脸型,从美国定制硅胶,耗费一周时间才能打造出完美贴合的硅胶假下巴,但是这才是完成了第一步,把这个假下巴贴到脸上,再用其他材料遮盖硅胶和皮肤的连接处,达到大银幕都看不出破绽的程度,还需要4个小时的精细化妆过程。对此,白百何表示,“刚开始觉得太麻烦了,后来想通了,干脆借机补觉。”

  对于片中的扮丑造型,白百何表示,“我本来就不是个美艳的演员,所以再扮丑一点,我也无所谓。为角色需要的东西我都能接受。”不过当她把这个造型拍下来发给老公陈羽凡之后,陈羽凡却回复她,“你都长这样了,我就不来探班了吧”。用这个造型演了一段时间戏之后,白百何开始接受了“最丑的自己”,“这个造型的戏份拍完之后,变回原来的自己,整个剧组都觉得有点接受不了,我看到镜子里的自己也习惯了好长一段时间。我现在很期待大家在大银幕上看到不一样的我,会有什么反应。”

   

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多