网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"史上最丑白百何"惊现

《整容日记》发布终极海报

2014-03-18 11:21:13 来源:Mtime时光网

今日,,陈可辛监制,林爱华导演,白百合、郑中基主演的《整容日记》发布“整哪样”终极海报,随之曝光的还有“史上最丑白百合”四小时特效妆上妆过程的视频特辑。据悉,影片将于4月4日上映。
  时光网讯  今日,由陈可辛监制、林爱华导演,白百何郑中基张瑶郭京飞出演的爆笑喜剧《整容日记》曝“整哪样”版终极海报。同时曝光的还有“史上最丑白百何”四小时特效妆上妆过程的视频特辑。据悉,本片已经定于4月4日小长假档期正式上映。
 
↓点击观看“史上最丑白百何”四小时特效妆上妆过程的视频特辑↓

  白百何你到底要“整哪样”
  
  继“歪下巴”、“为世界而隆胸”的两版海报引起热议之后,此番《整容日记》曝光的“整哪样”版海报依然以突出整容元素:几只带着塑胶手套的手包围了白百何的脸,而在白百何的脸上,被画上了带有喜剧感比例线。据片方介绍,此款海报设计采用了传统中国审美的“三庭五眼”的概念,而且跟之前曝光的“歪下巴”概念海报有前后照应的关系。

  整容题材的喜剧电影之前内地电影市场上并没有出现过。而且随着时代和科技的进步,整容已经从之前遮遮掩掩的话题,变成了一个大家开诚布公讨论的话题。而《整容日记》又选择了之前一直走小清新路线的白百何主演,与“重口味”的整容题材形成了强烈的对比性,更让大家对这部电影产生了期待。
 
  四小时打造“史上最丑白百何”

  与终极海报同时曝光的,还有白百何在《整容日记》中的扮丑过程,从之前曝光的剧照造型中,大家发现原来的小清新女王彻底消失不见,取而代之的是一个爆炸头、单眼皮、宽下巴、大鼻头的“史上最丑白百何”。据片方介绍,整个特效妆最难的部分其实是下巴的部分,专业特效化妆师根据白百何的脸型,从美国定制硅胶,耗费一周时间才能打造出完美贴合的硅胶假下巴,但是这才是完成了第一步,把这个假下巴贴到脸上,再用其他材料遮盖硅胶和皮肤的连接处,达到大银幕都看不出破绽的程度,还需要4个小时的精细化妆过程。对此,白百何表示,“刚开始觉得太麻烦了,后来想通了,干脆借机补觉。”

  对于片中的扮丑造型,白百何表示,“我本来就不是个美艳的演员,所以再扮丑一点,我也无所谓。为角色需要的东西我都能接受。”不过当她把这个造型拍下来发给老公陈羽凡之后,陈羽凡却回复她,“你都长这样了,我就不来探班了吧”。用这个造型演了一段时间戏之后,白百何开始接受了“最丑的自己”,“这个造型的戏份拍完之后,变回原来的自己,整个剧组都觉得有点接受不了,我看到镜子里的自己也习惯了好长一段时间。我现在很期待大家在大银幕上看到不一样的我,会有什么反应。”

   

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多