网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

粉丝片"移动迷宫"首曝预告

"少狼"男星迪伦奥布莱恩领衔科幻惊悚

2014-03-18 11:02:57 来源:Mtime时光网

MTV热门青少年超自然剧集《少狼》男星迪伦·奥布莱恩领衔主演的新片《迷宫行者》首度曝光海报预告,这部根据同名青少年小说改编的科幻惊悚片或将为迪伦带来新一轮的人气飙升。

      时光网讯 MTV的热门青少年超自然剧集《少狼》走红的同时,也让男星迪伦·奥布莱恩短时间内迅速蹿红。这位年轻男星接下来或将在HBO著名图形设计师韦斯·波尔的新片《迷宫行者》中,获得新一轮的人气飙升。这部根据同名青少年小说改编的科幻惊悚片今日首度曝光预告片。《迷宫行者》将于9月19日登陆北美院线,并有望引进中国内地。

      本片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

      既然是主打青少年群体,该片主演也都是一群90后新晋演员,迪伦·奥布莱恩将带领威尔·保尔特卡雅·斯考达里奥托马斯·桑斯特、韩国艺人李弘基等一群莽撞少男少女,寻找迷宫的出口,以躲避怪兽的追击。

      《暮色》系列的票房佳绩,刺激了无数青少年小说电影的拍摄,借助这些畅销小说累积起来的粉丝群体和知名度,片方甚至不需浪费太多精力就能换来一个可观的票房成绩。不过此类作品虽多,但只有《饥饿游戏》系列站稳脚跟,脱颖而出,大多数此类影片仍逃不了炮灰命运。而《移动迷宫》前景如何,引人观望。

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

作者:飞鸟凉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多