网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金秀贤李敏镐特批延迟入伍

为助推韩流文化享受“特殊保护”

2014-03-18 10:56:18 来源:重庆晨报

韩媒称,《来自星星的你》和《继承者们》两位欧巴金秀贤和李敏镐被特批推迟入伍。韩国兵务厅已经接纳两位延迟服役的申请,批准他们为了在亚洲等地推动韩流。

金秀贤和李敏镐获批推迟入伍

  据韩国媒体报道,“都教授”金秀贤《继承者们》李敏镐,原本同样被指今年会暂别娱乐圈去当兵,金秀贤更推掉9月后的工作。不过男神这样红,怎会放过掘金机会?据悉兵务厅已接纳他们两位延迟服兵役的申请,批准他们以进一步在中国等地以推动韩流为由,迟一年再向军方报到。换言之,现时在中韩手握30个广告的金秀贤,可以放心趁当兵前继续吸金。

  被特批推迟入伍

  韩媒称,“叫兽”金秀贤曾患有心脏病,本来不能成为合格的战士,但经过调养,医生于2012年年底宣布,他的身体条件可以入伍。金秀贤经纪公司的相关代表此前也表示:“金秀贤一年前就做了体检,他被认定为合格的军人,他会在适当的时机入伍。”

  最近爆出2014年即将服役的男星名单,包括李敏镐、金秀贤、张根硕金贤重朴有天郑允浩等人气男神都赫然在列,然而有知情人爆出李敏镐和金秀贤今年肯定不会去服役,而且至少2年至2年半内都不会去,原因很好理解———两人现在正当红,陆续接的广告代言都是为期两年。

  逃役男星不少

  听到两大男神推迟服役消息,粉丝们当然欢呼雀跃,不过也有网友质疑,韩国成年健康男子服兵役为国家出力是强制义务,因为工作原因而推迟服役,是不是太不爱国了?

  韩国男星逃避服役早已经不算是新闻,不论是刚刚出道的新人还是当红艺人,总有人会试图钻空子逃避服役,然而法网恢恢疏而不漏,没人能逃得过去。虽然“逃役鼻祖”刘承俊靠着一张绿卡躲过了服役,但是同时却也失掉了国内市场,成了“叛逃罪人”。随后,歌手PSY再步其后尘,通过不正当手段开到了一张免服役通行证,结果,韩国有关部门经过调查取证后得知其弄虚作假,他折腾了一大圈最后还是得乖乖进军营。所以就算推迟了服役,长腿欧巴星星欧巴迟早有一天是要到军营里去锻炼的。

   

关键词: 金秀贤 李敏镐
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多