网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马克韦布或弃导《超凡蜘蛛侠4》

称更想作为顾问参与

2014-03-18 11:42:22 来源:Mtime时光网

连拍三部《超凡蜘蛛侠》的导演马克·韦布日前表示,他可能不会再执导《超凡蜘蛛侠4》,可能只作为顾问参与。“拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  时光网讯 连拍三部《超凡蜘蛛侠》的导演马克·韦布日前表示,他可能不会再执导《超凡蜘蛛侠4》,可能只作为顾问参与。“《超凡蜘蛛侠》系列我拍得很开心,但是拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  索尼哥伦比亚影业在早前宣布,《超凡蜘蛛侠3》将仍由马克·韦布执导。影片已定档2016年6月10日上映,将对战5月27日上映的《X战警:天启》。马克·韦布还将参与《超凡蜘蛛侠》外传《险恶六人组》和《毒液》的策划工作。

  韦布日前在接受采访时表示更想以顾问的身份参与《超凡蜘蛛侠4》,而不是作为导演,他已经在和索尼商量这件事。“《超凡蜘蛛侠》系列我拍得很开心,但是拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  《超凡蜘蛛侠4》目前已定档2018年5月4日上映,索尼公司已邀请艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥奇《星际迷航》编剧)一同撰写《超凡蜘蛛侠3》、《超凡蜘蛛侠4》的剧本。虽然马克·韦布日前表明不打算再拍,不过像迈克尔·贝反悔再拍《变形金刚4》的先例也是有的,所以韦布再拍第四部也未可知。此外,“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德在《超凡蜘蛛侠3》之后与索尼的合约也结束了,是否继续出演蜘蛛侠也暂时未知。

作者:M   

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多