网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马克韦布或弃导《超凡蜘蛛侠4》

称更想作为顾问参与

2014-03-18 11:42:22 来源:Mtime时光网

连拍三部《超凡蜘蛛侠》的导演马克·韦布日前表示,他可能不会再执导《超凡蜘蛛侠4》,可能只作为顾问参与。“拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  时光网讯 连拍三部《超凡蜘蛛侠》的导演马克·韦布日前表示,他可能不会再执导《超凡蜘蛛侠4》,可能只作为顾问参与。“《超凡蜘蛛侠》系列我拍得很开心,但是拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  索尼哥伦比亚影业在早前宣布,《超凡蜘蛛侠3》将仍由马克·韦布执导。影片已定档2016年6月10日上映,将对战5月27日上映的《X战警:天启》。马克·韦布还将参与《超凡蜘蛛侠》外传《险恶六人组》和《毒液》的策划工作。

  韦布日前在接受采访时表示更想以顾问的身份参与《超凡蜘蛛侠4》,而不是作为导演,他已经在和索尼商量这件事。“《超凡蜘蛛侠》系列我拍得很开心,但是拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  《超凡蜘蛛侠4》目前已定档2018年5月4日上映,索尼公司已邀请艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥奇《星际迷航》编剧)一同撰写《超凡蜘蛛侠3》、《超凡蜘蛛侠4》的剧本。虽然马克·韦布日前表明不打算再拍,不过像迈克尔·贝反悔再拍《变形金刚4》的先例也是有的,所以韦布再拍第四部也未可知。此外,“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德在《超凡蜘蛛侠3》之后与索尼的合约也结束了,是否继续出演蜘蛛侠也暂时未知。

作者:M   

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多