网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马克韦布或弃导《超凡蜘蛛侠4》

称更想作为顾问参与

2014-03-18 11:42:22 来源:Mtime时光网

连拍三部《超凡蜘蛛侠》的导演马克·韦布日前表示,他可能不会再执导《超凡蜘蛛侠4》,可能只作为顾问参与。“拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  时光网讯 连拍三部《超凡蜘蛛侠》的导演马克·韦布日前表示,他可能不会再执导《超凡蜘蛛侠4》,可能只作为顾问参与。“《超凡蜘蛛侠》系列我拍得很开心,但是拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  索尼哥伦比亚影业在早前宣布,《超凡蜘蛛侠3》将仍由马克·韦布执导。影片已定档2016年6月10日上映,将对战5月27日上映的《X战警:天启》。马克·韦布还将参与《超凡蜘蛛侠》外传《险恶六人组》和《毒液》的策划工作。

  韦布日前在接受采访时表示更想以顾问的身份参与《超凡蜘蛛侠4》,而不是作为导演,他已经在和索尼商量这件事。“《超凡蜘蛛侠》系列我拍得很开心,但是拍完三部之后我得找点别的事儿做了”,马克·韦布说。

  《超凡蜘蛛侠4》目前已定档2018年5月4日上映,索尼公司已邀请艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥奇《星际迷航》编剧)一同撰写《超凡蜘蛛侠3》、《超凡蜘蛛侠4》的剧本。虽然马克·韦布日前表明不打算再拍,不过像迈克尔·贝反悔再拍《变形金刚4》的先例也是有的,所以韦布再拍第四部也未可知。此外,“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德在《超凡蜘蛛侠3》之后与索尼的合约也结束了,是否继续出演蜘蛛侠也暂时未知。

作者:M   

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多