网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新《白发魔女》曝先导花絮

范冰冰变身武侠版"女海盗"

2014-03-18 11:41:04 来源:Mtime时光网

由张之亮执导,黄晓明,范冰冰主演的的3D武侠影片《白发魔女传之明月天国》将与4月25日全国公映。近日,影片发布先导花絮,带领观众一探影片幕后的故事。
  时光网讯 张之亮执导、徐克艺术总监,黄建新监制,黄晓明范冰冰主演的3D魔幻武侠片《白发魔女传之明月天国》已经确定于4月25日全国公映。17日,剧组公布了影片先导花絮,片中范冰冰头戴黑色镂空面具,卖萌自称“女海盗”。

  此次,张之亮导演联手监制黄建新和艺术总监徐克,重拍《白发魔女传》,力图在新的世纪里呈现给观众更加魔幻、更加与众不同的“白发魔女”。在杀青花絮中,张之亮说:“这次是不一样的《白发魔女传》,我们会有很多特技、特效,而且还是一个非常纯美的爱情故事。”为此,他和黄建新邀请来了《夜宴》《赤壁》等影片的美术指导叶锦添《画皮2》《十月围城》等片的动作指导董玮。叶锦添说:“这一次,我就是要很简单地将冰冰的身材露出来,这样就已经很美了。”

  范冰冰说:“这个戏里有很多动作戏,董玮用了很多心思在练霓裳的打斗上面,不是大家想象的那种,每天飞来飞去的、像跳舞似的打戏。在这个戏里,我们的打斗都比较实。”在花絮中范冰冰一身黑衣独自突破重兵,水帘洞内一袭白裙与“卓一航”黄晓明刀剑相向。此外,黄晓明、王学兵赵文卓等演员在其中也不乏激烈的打斗戏份。

  《白发魔女传之明月天国》的故事讲述了在明朝万历年间,刚刚被推举为武当新派掌门的卓一航奉命带红丸入京进贡,沿途偶遇魔教妖女玉罗刹,两人从不打不相识到情难自禁坠入爱河,并在玉罗刹所驻扎的明月寨中互许终身。不久,锦衣卫攻入明月寨,指出玉罗刹就是杀死川陕总督卓仲廉的凶手,卓一航为查明真相只身前往京城。不久后却传来他归顺朝廷并另娶娇妻的消息,玉罗刹悲愤交集,一夜间黑发尽数变白……

   

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多