网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极品飞车》内地首周夺冠

《机械战警》居次累积票房破三亿

2014-03-18 14:37:51 来源:Mtime时光网

《极品飞车》三天1.34亿夺冠,改编自同名经典游戏的该片是今年第二部同步引进的分账片,也是上周唯一过亿的影片,场均37人的上座率算是高高在上。

  

《极品飞车》内地首周末票房成绩超越北美本土

  时光网讯 上周是2014年第11周,春季档电影市场继续降温,上周中国内地总票房收3.1亿,创下今年单周最低。随着两支生力军的加入,引进片扩大势力范围,成绩最好的六部影片中有五部是引进片,与北美同步公映的动作片《极品飞车》来势汹汹,轰下1.34亿摘冠,影片的内地首周末票房也还超越同期北美本土。(新闻回顾

  《极品飞车》三天1.34亿夺冠,这部改编自同名经典游戏的好莱坞动作片不仅是今年第二部同步引进的分账片(第一部为克里斯·派恩主演的《一触即发》),也是上周唯一过亿的影片,其场均37人的上座率也是高高在上。《极品飞车》算不上标准大片,在动辄制作成本过亿的好莱坞,耗资6600万美元只算中等成本,主演亚伦·保尔通过饰演热门美剧《绝命毒师》的二当家杰西攒了不少人气,但仍是大银幕新人。然而该片在中国适销对路,其首周票房还在比北美高出400多万美元。


《机械战警》稳扎稳打,上周票房累积已过3亿元

  另一部好莱坞分账片《机械战警》收4440万居次席,票房比大上周跌掉三分之二。这部翻拍科幻片是上周唯一总场次过10万的影片,但上座率实在太低,场均只有11人。公映三周,《机械战警》总票房为3.103亿,为今年第三部过3亿的引进片。

  《霍比特人:史矛革之战》攻下2290万成季军。但上周引进片过于拥挤,来到第四周的霍比特人和爱唠叨的火龙也跌掉三分之二的收入。公映24天,《霍比特人:史矛革之战》总票房4.653亿,在今年的引进片中暂时位列头名。吕克·贝松执导,罗伯特·德尼罗主演的犯罪喜剧《别惹我》下跌三分之一,拿下2150万后,总票房5350万。


《家园防线》首周收入2060万,杰森·斯坦森在内地号召力稳健

  《脱轨时代》在票房十强榜仅有的三部国产片中排名最靠前,在引进片组团冲击下占有一席之地并不容易,张静初吴克羣主演该片拿到2070万后,总票房达到5210万。上周的另一部引进新片是杰森·斯坦森和詹姆斯·弗兰科主演的《家园防线》,三天轰下2060万,虽然斯坦森依然能以一敌十,但市场中已有太多的引进动作片,如此成绩只算达到及格线。

  苏有朋林依晨主演的《甜蜜杀机》拿到1295万,跌幅不到五成,两周总票房3575万。引进动画片《火鸡总动员》在首周意外火热,接下来快速降温,上周到手1240万排在第八位,两周总票房4380万。来到第六周的迪士尼动画《冰雪奇缘》进账690万后距离3亿只有150万。《完美假妻168》缩水严重,448万的收入比大上周跌掉八成还多,两周总票房2935万。

作者:海盗王   

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多